詹姆斯导演骑士26分神级逆转,球鞋跑飞了上帝都服了

2017-04-21 09:54 枪炮篮球PiU
  • T大

 

 

什么是奇迹?奇迹就是普通人不相信会发生但是伟大的人会创造的事情,比如詹姆斯!北京时间2017年4月21日,骑士和步行者系列赛的第三战打响,詹姆斯全场拿下41分13篮板12助攻,骑士打出了NBA季后赛历史上堪称史诗级的惊天逆转,他们一度落后26分,但是在詹姆斯的带领下他们最终完成了神迹,以119-114逆转步行者队,骑士也在系列赛中以3-0大比分领先步行者拿下了赛点!

 

 

 

 

 开局之后,詹姆斯和欧文乐福就轮番开火,詹姆斯的上篮,欧文的助攻和投篮,乐福的三分球,第二场比赛骑士的三巨头可是轰下了89分,而第一场骑士的三巨头轰下了72分,两场比赛三巨头已经轰下了161分,是进入季后赛之后三人组得分最多的!首节5分钟乐福的一次二次进攻得手,而詹姆斯再次命中了一个三分球。不过在首节步行者的塞拉芬成为了一个奇兵,他连续的突破上篮,扣篮得手,在短短几分钟竟然三次在内线翻江倒海完成了进攻,爆了骑士队的禁区防守,这个在本赛季年薪只有180万的前锋,竟然在首节轰下9分2篮板2助攻,成为步行者首节的奇兵!实际上骑士队的三巨头表现已经很好,首节就轰下19分!

 

 

 

 

 但是骑士的防守确实太松懈了,在一次轮转中乐福失位,结果被特纳完抓住机会完成了一个对TT汤普森的惊天隔扣!防守,依然是骑士队在和步行者比赛中的一个最大弱点——过去两场骑士已经失分219分,防守甚至都不如火箭队,是季后赛防守最差的球队之一。果然这样的趋势依然在继续,乔治的一个助攻直接帮助队友空接暴扣,骑士的防守简直像清晨的马路一样,门户大开!

 

 

 

 

第三节骑士队一度打出了高潮,并且加强了防守追到14分,但是这种状态就维持了5分钟,就被步行者的进攻再次爆掉了,骑士的防守松懈再次给了步行者进攻的机会,在第三节史蒂芬森进了三分球之后步行者再次领先了20分!但是詹姆斯在第三节的表现,激活了骑士队,他在单节不断的突破,上篮,助攻帮助骑士从落后26分追到了个位数,第三节1分46秒,詹姆斯的决心和突破有多夸张?他甚至在一次突破之后直接造成犯规,连鞋都跑飞了,詹姆斯在场边把鞋穿好才开始罚球!第三节51秒詹姆斯投中了一个超远的三分球,此时骑士已经起死回生,而詹姆斯单节的爆发帮助骑士找回了自己的节奏!第三节31秒,詹姆斯再次命中了一个三分球,相差5分,詹姆斯一个人带队单节打出35-17攻击波,如果不是骑士半场挖了那么大一个坑,詹姆斯的表现或许早就填坑成功了!

 

 

进入了生死第四节,詹姆斯干脆没有休息,他希望一鼓作气拿下比赛,在末节最后6分钟,詹姆斯的两次攻防转换的双手暴扣和一次战斧劈扣,帮助骑士队全场比赛首次反超了步行者,他们最多的时候落后过26分!末节最后4分40秒,詹姆斯接球突破直接完成空接,骑士再次反超1分!末节最后4分钟,詹姆斯又助攻科沃尔投中了三分球。末节最后2分50秒,詹姆斯竟然在底角顶着防守投中了一个逆天三分,骑士已经领先了4分!最终凭借詹姆斯神级表现,骑士完成了史诗级的超级逆转战胜步行者,这场比赛势必会被载入史册,成为詹姆斯和骑士队最经典的一战!

责任编辑人:徐文夕 PS022
热点新闻
精彩推荐
上拉进入智能版

手机凤凰网 i.ifeng.com

.