猛龙客场惨负猛龙总比分1-2 双枪18中4字母哥19+8

2017-04-21 10:44 凤凰体育
  • T大

null



 北京时间4月21日,猛龙队全场都陷入打铁魔咒,客场以77-104惨败雄鹿,系列赛比分1-2落后。


猛龙双枪合计18投只有4中,洛瑞13分5篮板,德罗赞8投0中,罚球8罚8中得到8分,瓦兰11分7篮板,赖特13分,鲍威尔12分。雄鹿字母哥19分8篮板4助攻2抢断2盖帽,米德尔顿20分7助攻,梅克11分,门罗16分7篮板,比斯利13分,德拉维多瓦10分。

  

米德尔顿三分命中拉开了比赛的序幕,随后他跳投得分,字母哥上篮再中,雄鹿队以9-2开局。洛瑞两罚全中,助攻伊巴卡和瓦兰丘纳斯得分,猛龙队追至8-13落后。随后比赛进入了雄鹿队的掌控之中,字母哥两记三分命中,德拉维多瓦也两次打成,比斯利三分再中,雄鹿队打出一波19-4的攻击波,首节以32-12领先了20分。


 单节净胜20分,是雄鹿队40年以来的新高。次节猛龙进攻略微反弹,却依然被雄鹿牢牢压制住,开局阶段猛龙继续用一波7-3攻势,将领先优势扩大到39-15领先24分。米德尔顿与门罗内外开花,比斯利也继续飙中三分,雄鹿已经扩大至50-19领先30+态势。猛龙在攻防两端的萎靡状态根本难以遏制雄鹿,德罗赞连续造犯规罚球取分,伊巴卡与字母哥一度发生小冲突,雄鹿继续有条不紊扩大比分,上半场结束雄鹿即以57-30领先猛龙多达27分。


 易边再战,梅克和斯内尔命中三分,字母哥跳投命中,雄鹿以69-41领先。米德尔顿和门罗罚球全部命中,猛龙队的得分还是没有任何起色,字母哥一条龙暴扣,雄鹿以78-44扩大领先优势。鲍威尔空切打进,三节结束猛龙以78-46领先了32分。


 末节猛龙队的赖特和洛瑞命中三分,瓦兰丘纳斯还2+1得手,猛龙追至61-84落后。德拉维多瓦三分命中,字母哥篮下暴扣,雄鹿仍以93-63领先30分,比赛彻底进入垃圾时间。


(上官正)

责任编辑人:徐文夕 PS022
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com