曝韦德和另一巨星重回热火 莱利放话:降薪牺牲就要你

2017-06-15 17:21 时刻体育
  • T大

北京时间6月15日,总决赛业已结束,各支球队都第一时间开始了自己休赛期的运作。

今日,根据CSN著名Chicago跟队记者Vincent Goodwill报道,韦德还没有确定是否执行下赛季的球员选项,也还没有给公牛管理层任何通知。

目前,闪电侠手握接近2400万的合同选项。但据韦德身边的知情人士透露,上周韦德和公牛的会面中公牛管理层告知韦德未来球队的计划还是延续现在的建队方向,这也让闪电侠对于自己在球队的未来有了疑惑。

与此同时,根据《迈阿密哨兵报》和《迈阿密先驱报》多次透露,热火已经和韦德就这位队魂回归开始了实质性的接触!《迈阿密哨兵报》报道称现在韦德和热火的矛盾并没有那么大了,他们现在的关系非常微妙,最重要的是,韦德离队后从没有在公开场合说过老东家一句不好!

这跟詹姆斯和当年的骑士不同,韦德并未和热火撕破脸。再加上帕特-莱利已经流露出了放走韦德的悔意,韦德也亲口表示过,虽然莱利当时没给自己打电话让他感觉很受伤,但他还是说过:“我爱帕特,我知道他也爱我。”

当然,韦德回归迈阿密也是有条件的,鉴于他已经36岁,因此莱利方面提出了自己的要求,他必须为了球队做出金钱方面的牺牲,球队也不可能给他开出超过2000万的薪水。不过就像《太阳哨兵报》的NBA记者伊拉-文德尔曼报道过的一样,哈斯勒姆曾劝过韦德,考虑清楚自己想在哪儿结束职业生涯。

除了韦德之外,热火还在追求戈登-海沃德。《拉里布朗体育》和Marc Stein都曾表示,迈阿密热火同样是戈登-海沃德的主要追求者之一(Volume is rising on the whispers that the team worrying Utah in Gordon Hayward's free agency is Miami as much as Boston)。

德拉季奇、大白边,再加上詹姆斯-约翰逊、维特斯这些本赛季后半段率队打出30胜13负的年轻人,如果韦德和海沃德能够联袂归来,热火同样能够组成4巨头的阵容,这样一来,暮年的闪电侠还将拥有冲击总冠军的机会。

责任编辑人:闫小龙 PS030
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com