夺冠后脑子发昏?杜兰特狂言欧文超越艾弗森

2017-06-15 17:15 戏说体育
  • T大

在2017年6月15号,在甲骨文球馆里面欢呼一片,金州勇士队击败了克利夫兰骑士这个卫冕冠军,从而再次登顶NBA总冠军的舞台,这也是勇士队70多年队史第五次荣膺NBA总冠军,而他们的核心球员凯文·杜兰特也成为了这届总决赛的MVP,这是他生涯第一次获得总冠军也是他第一次得到FMVP。

但是在随后的记者采访环节中,杜兰特有点口不择言,引来了部分球迷的不满与骂战。在评价骑士队球员凯里·欧文的时候杜兰特说到:“对我来说,欧文要比艾弗森更强(Kyrie is better than AI to me)。我甚至可以在控球技巧上将他俩一一对比。我不是想和艾弗森之间产生问题,但是欧文作为控卫就是更好。”

不到半天时间杜兰特的这段采访言论就在国内外引起了轩然大波,国内体育媒体都开始插播这条新闻。而许多NBA球迷也涌入到各大网站进行评论,可以看到的是,许多球迷对于杜兰特的这个言论是非常不满意的。

责任编辑人:闫小龙 PS030
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com