火箭可砸1.5亿打劫保罗?哈登CP3能打破勇士骑士垄断

2017-06-16 07:49 枪炮篮球PiU
  • T大

哈登和保罗联手,火箭会变成什么样子?这或许是一个非常疯狂的想法,毕竟快船正在用2亿顶薪去诱惑联盟最强大脑,而马刺队也在用固若金汤的阵容和建设吸引CP3,但是最新的报道是,保罗不但要和马刺会面,他还会和火箭队以及掘金队会面,保罗离开快船的那种意愿正在慢慢发酵出来,而马刺的薪水空间让他们似乎没有得到保罗的把握,但是对于火箭来说,得到保罗真的不可能吗?

在商言商,快船可以给保罗一份5年2.05亿美元的合同,而其他所有球队最多就只能拿出一份4年1.52亿美元的顶薪合同,这折损的5万千甚至可能是一个普通NBA球星整个职业生涯的全部收入。但是保罗和马刺和火箭还有掘金的会面,显然不是摆摆样子,毕竟这不是逼宫,不是索要顶薪,快船已经给了2亿顶薪的合同摆在了保罗面前,但是CP依然决定为了自己职业生涯的未来,做一个慎重的选择和考虑。

快船自然会全力以赴的留下保罗,但是在过去的几年中保罗在快船生生熬成了一个美媒体眼里“历史最不幸运的巨星”,这样的事情在保罗的生涯最后阶段,显然不希望发生。在这个球队的发生的各种诡异事件,足以让保罗最终离开快船。比如那一年和火箭的季后赛,快船是战胜了卫冕冠军马刺晋级,前景光明。结果在第六场对快船火箭实际上已经被绝大多数人视作是出局,奇迹却在末节出现,火箭在史密斯和布鲁尔的带领下打了快船一个40-15,最终以119-107战胜了快船奇迹一样的将比赛拖进了抢七。这之后的几年保罗还要承担球队的伤病诅咒,和里弗斯对于这个球队的恶劣的把控。

马刺队现在的问题是,得到保罗他们需要腾出足够的空间,如果保罗不降薪的话。但是对于火箭和掘金来说,这两个联盟最跑轰的球队都有足够的薪水拿下保罗。火箭队虽然有了贝弗利,但是这个球队缺少了第二个超级巨星,哈登在一号位做的很出色,但是这个球队只有哈登在关键时刻能够解决问题,这也是火箭在西部的最大问题。以火箭现在的阵容和打法,保罗如果和哈登联手,那简直就是一个空前盛世——联盟助攻王和现役总助攻王、最强大脑,或许会让火箭队的进攻花样翻新,三分火力达到历史新高度。

当然掘金队也是潜在的对手之一,但是从夺冠能力上掘金肯定不如马刺,从球队的打法上掘金和火箭很雷同,但是还不如火箭,所以掘金可能只是保罗本次会面的幌子,而马刺和火箭队可能会成为保罗的下家。如果哈登和保罗联手,那么火箭势必进入一个新纪元,届时哈登可能会回到自己熟悉的二号位完全发挥出来得分能力,保罗把控全局,两个超巨带领的三分战队,火箭队可能会打破勇士马刺把控的西部格局。  

责任编辑人:屠震林 PS040
热点新闻
精彩推荐
上拉进入智能版

手机凤凰网 i.ifeng.com