麦蒂:多支球队对郭艾伦有兴趣 他能获得签约机会

2017-06-18 15:28 凤凰体育
  • T大

null

截图

北京时间6月18日,此前一直在美国特训的郭艾伦本可以代表76人出战夏季联赛,但是为了国家队的热身赛,郭艾伦选择了放弃。对此麦蒂在微博上表示,郭艾伦的目标绝非夏季联赛那么简单,下赛季他有望被NBA球队签下。

麦蒂在微博上写道:“就我实际了解的情况,郭艾伦已经被NBA多支球队关注,他肯定是一名NBA级别的球员。夏季联赛只是给那些边缘人准备的,他需要的是一个训练营的邀请,来展示他的实力。如果十月份郭艾伦出现在一支NBA球队当中,千万别觉得惊讶。”麦蒂转发了郭艾伦的新闻之后这样评论道。

null

麦蒂

按照此前的进程,郭艾伦将会身穿76人战袍参加夏季联赛,在与多方协商和考虑后,郭艾伦最终决定婉拒邀请。对于此事,郭艾伦本人表示:“有一些记者朋友问我关于NBA夏季联赛,我非常想去享受这个比赛,是一次非常好的机会,但今年不是一个非常合适的时间,所以还是决定要提前回国投入集训。”

无论是在国家队还是辽宁队,郭艾伦都是当之无愧的主力球员,他的实力也得到了国内外球探的认可。麦蒂的这一番话犹如强心剂一般让很多球迷兴奋,他们都渴望郭艾伦可以在NBA赛场上驰骋。

麦蒂曾经在CBA跟郭艾伦有过交手,了解郭艾伦的能力,而作为ESPN篮球评论员的他应该也了解到了不少来自联盟各队的消息,如果真如麦蒂所说,球迷们应该为此感到高兴,拒绝夏季联赛并不代表郭艾伦以后没有机会进入NBA,反而是不少关注他的球队都知道他具备这样的能力,即使他不参加,仍然会在合适的时机将他带到NBA打球。

2016-17赛季,郭艾伦场均得到19.9分4.3个篮板4.2次助攻2次抢断,数据全面提升,在今年夏天,郭艾伦赴美特训,时间大概在一个月左右,在回国后,郭艾伦也将会和中国男篮蓝队会合,去进行集训。

(上官正)

责任编辑人:屠震林 PS040
热点新闻
精彩推荐
上拉进入智能版

手机凤凰网 i.ifeng.com