4年1.52亿!火箭弃5板凳匪徒 换最好控卫挑战勇士

2017-06-18 22:29 遥望远方的天空
  • T大

再过两个星期,NBA将有掀起一场没有硝烟的抢人大战,到时NBA各诸侯将自由市场上大显身手,“抢来”心仪之人提高球队战斗力。

而火箭补强侧翼和内线的人选现已被报道得滚瓜烂熟,球队对乔治、海沃德、巴特勒、考辛斯的寻求恐无功而返。乔治根本会去湖人或许骑士,海沃德成凯尔特人的盘中餐基本确定了,公牛队现已声明巴特勒属非卖品,而考辛斯是火箭补强的最大希望。

而近来,火箭队官网又传出好消息,保罗在今夏将会快船、火箭和马刺三队,然后做出加盟的决议。明显火箭是有机会得到这位联盟榜首控卫的,据保罗团队透露会见火箭的因素是德安东尼的体系招引了他。而火箭的这种体系也适应联盟的潮流,勇士就收获颇丰,而且这样的打法使得球员更少受伤。

除此之外,火箭拥有联盟最好的得分后卫哈登也是被保罗受邀见的因素之一,联手超级得分后卫也是保罗一直等待的,当年和科比坐失良机让他后悔莫及。

但火箭得到保罗将面对不小的压力。首先是薪资空间,快船可谓保罗供给一份5年2.05亿的超级合同,而火箭最多可供给4年1.52亿的合同。为了腾出薪资空间,火箭恐不得不抛弃安德森、德克尔、阿里扎、哈雷尔、路威这些球员。假如能引进保罗,这一切都是值得的。

试想,联盟最好的得分后卫和联盟最好的控卫同在一支球队将是如何一番情景,火箭下赛季也必将更上一层楼!本赛季,保罗场均可奉献18.1分5.0篮板9.2助攻的数据,哈上台均可奉献29.1分8.1篮板11.2助攻的数据。

责任编辑人:闫小龙 PS030
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com