快船铁血防守小前加盟火箭 将为阿里扎分忧

2017-07-17 06:59 刘宝杰
  • T大

卢克-理查德-巴莫特

根据美国媒体报道,自由球员卢克-理查德-巴莫特已经同意与火箭队签约,这也是他职业生涯效力的第六支球队。

根据ESPN.COM记者克里斯-海恩斯的报道,巴莫特这名防守大将最终落后在火箭,之前他效力过雄鹿、国王、森林狼、76人和快船队,今年他合同到期成为自由球员。

巴莫特的优势在于他的防守

巴莫特是一位防守出色的小前锋,上赛季创快船的首发小前锋上22.3分钟,场均得6.1分2.1个篮板1.9次抢断。他职业生涯从来不是一名得分手,场均只得6.3分,不过他防守出色,在雄鹿、76人、快船都是首发球员。他职业生涯总共打了621场NBA常规赛,其中首发了438场,场均6.3分4.2个篮板0.9次抢断,职业生涯最高得分22分,最高篮板19个。

巴莫特会对火箭提供很大的帮助

火箭队今年夏天引进了保罗,全队防守方面仍然不是很好,巴莫特的防守可能给火箭带来帮助,小前锋位置现在有阿里扎、塔克和巴莫特,这三人都属于防守型小前锋,巴莫特到来将会增加火箭的外线防守,而像勇士这种强队就是强在三分球上,巴莫特对火箭的防守会有帮助,下赛季小前锋这个位置的防守应该是最强的。

责任编辑人:牧嘉泓 PS046
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com