气度非凡!欧文挑衅众人刁难 詹皇今日只用一语回应

2017-08-08 12:00 时刻体育
  • T大

詹姆斯发推

北京时间8月8日,自从欧文与勒布朗-詹姆斯决裂,并放言不想跟詹皇打球,必须离队后,NBA第一人就成为了口诛笔伐的对象。

在此期间,詹姆斯始终保持沉默,今日,他终于第一次做出了回应。他在推特上写了这么一句意味深长的话:“永远不要让别人牵着你的鼻子走!!!”

显然,这句话直指最近离队风波闹得轰轰烈烈的欧文。尽管小王爷放话和勒布朗决裂,并作出了各种令人寒心,甚至为库里的舞蹈鼓掌嘲讽的举动,但显然老詹没有放弃他。

作为欧文的老大哥,詹皇仍然希望小兄弟回头是岸,继续留在骑士和自己一起对抗日益强大的勇士。而不是被身边人和媒体的感觉左右,做出冲动的选择。

欧文会怎么做呢

已经被欧文侮辱到家了,老詹仍然选择原谅他和耐心的劝说,这已经说明了联盟第一人的胸襟。不知道科比接班人看到勒布朗这样的规劝,会不会像罗恩-哈珀所说,向詹姆斯道歉然后归队呢?

还是说他仍然要继续撕破脸的举动,一意孤行的离开呢?

责任编辑人:牧嘉泓 PS046
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com