乔治走了谁是老大?246万中锋要做大当家进季后赛

2017-08-10 13:50 紫醉金迷
  • T大

北京时间8月11日,今年休赛期,步行者损失惨重,他们失去了乔治,从而失去了印成球迷的期望,进而被下个赛季的季后赛拒之门外。一连串的连锁反应给步行者致命打击,从季后赛级别到球队重建,这些都是因为乔治,因为湖人。

保罗乔治

好在步行者换来了年轻的奥拉迪波,既然要重建,就要选择有潜力的年轻人。奥拉迪波92年5月出生,现年才刚过25岁,精神面貌,身体条件等各方面的硬实力都处于最佳状态,需要练的是他的经验和技术,而这也正是需要培养他的地方。

奥拉迪波在2016年签了以2017-2018赛季开始的4年8400万的合同,在这么长的时间内,步行者足以将他打造成球队的核心和门面。上个赛季奥拉迪波场均15.9+4.3+2.6,其表现出来的身体素质和爆发力让人眼前一亮,俨然下一个威少,不过目前还是穷人版本。

奥拉迪波

乔治走了之后,难道步行者要扶持奥拉迪波当老大?一人可不同意。步行者中锋迈尔斯特纳在近日接受采访的时候谈到球队不被外界看好的问题,他回答道他期望下个赛季能打进季后赛,虽然步行者是一支年轻化的球队,但是他们会拼命去争取胜利!

在谈到自己的时候,特纳说自己的年纪和资历虽然尚且不如一些老将,不过年轻人也可以学着带队,早点当家没有什么不好!从特纳的话中可以看到,这是要自封为王的节奏啊!

迈尔斯特

上个赛季特纳拿下14.5+7.3+1.3,得分能力还行,但是护框能力有待提高。从上个个赛季的季后赛来看,显然在对阵骑士这样的强队之时,高强度之中特纳无法势适应比赛,各方面数据都下滑得厉害。22岁不到,年薪仅246万的特纳想要做大当家恐怕路还有点长。

在今年东部走了多个全明星级别的球员之后,很多球队都打着要进季后赛的目标,就连联盟倒数第一的篮网队都扬言要进季后赛,就更别说拥有超高天赋的76人和年轻气盛的步行者了。

不过就算是公牛废了,老鹰残了,步行者能够打进季后赛吗?没有乔治这个场均23.7分6.6篮板和3.3助攻的稳定点,步行者恐怕在东部大军中难有一席之地!而且他们不光少了乔治,还有场均15.3+4+7.8的杰夫蒂格。

毕竟特纳还年轻,梦想总是要有的,通过自己和球队的努力,它一定会实现,祝福这支重建中的步行者!

责任编辑人:魏晓青 PS002
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com