韦德问詹皇“我们去哪打球” 疑似暗示詹韦再联手

2017-08-10 15:49 凤凰体育
  • T大

null

詹皇与闪电侠

北京时间8月10日,漫长的NBA休赛期仍在延续,詹姆斯终于忍不住发起牢骚,表达迫不及待想要打球的冲动。对此,好基友韦德则询问“我们去哪儿打球”,如此极具深意的对话无疑令人遐想他们再度联手的可能性。

詹姆斯在今夏陷入与欧文的“内讧”事件,目前欧文的交易依然难产,而詹皇也未正面公开发表对此事件的看法。不过詹姆斯如今在推特写道,“兄弟们,我太需要运动一下了!你们平时都在哪里打球?休赛期快点结束吧!我太想约人一起打球了!”

超六克劳福德与詹姆斯进行了交流互动,而詹皇在回复过程中将回洛杉矶形容成“回家”,也引发舆论的非议猜测,毕竟有关他明夏转投洛城的消息早已是漫天飞舞,而皇帝也是删除了该条回复。

除此之外,著名香蕉船兄弟韦德也是与詹皇互动,并且在推特回复当中询问詹姆斯,“我们去哪儿打球?”闪电侠的一句简单提问,固然看起来只是在询问休赛期一起打球的事宜,但两人之间的深厚兄弟情无疑还是令事情看起来可能存在玄机,毕竟詹皇早就表达过希望未来风尘四侠携手打球的愿望。

null

詹韦交流

目前风尘四侠天各一方,詹姆斯在骑士,韦德在公牛,安东尼在尼克斯,保罗在火箭。不过四人均能够在明夏变身自由球员,詹姆斯可以选择明年跳出合同,而其余三人均只剩下一年合同在身。韦德或将寻求与公牛达成买断协议,一旦再获自由身加盟骑士辅佐詹皇可能性极大,毕竟两人曾在热火携手4个赛季夺得2次总冠军,而安东尼则志在交易到火箭联手保罗。

至于明夏会否再度出现重磅抱团现象,诸如风尘四侠携手一队打球的景象,也唯有拭目以待之,但至少詹韦未来联手的可能性还是相当大。

(浮生)

责任编辑人:屠震林 PS040
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com