安东尼要变心?一做法暗示除火箭还有其他选项

2017-08-10 20:02 学长侃球
  • T大

尼克斯与火箭的谈判纠缠这么久,还没有谈妥,而且似乎毫无进展。俗话说,夜长梦多,再这样拖下去安东尼非火箭不嫁的心说不定就要动摇了。然而今天一段安东尼与迈科勒姆一起打球的视频就在社交网站上传开了。

安东尼和麦科勒姆

虽说休赛期球员们一起打球很正常,但是联想到如今安东尼扑朔迷离的态度,以及迈科勒姆之前力邀安东尼加盟开拓者。难免让人多想。(迈科勒姆曾经就直接晒出过安东尼身穿开拓者球衣的照片)

麦科勒姆曾力邀安东尼前往开拓者

在此之前开拓者就强烈追求过安东尼,不仅仅是球队出面,利拉德、迈科勒姆两位当家也是纷纷表态,力邀甜瓜的加盟。不过当时甜瓜一心想去休斯顿,联手好兄弟保罗和哈登。开拓者也就作罢,但现在情况似乎有变。

火箭和尼克斯的谈判已经陷入僵局,尼克斯不愿接手安德森,火箭不愿帮尼克斯处理诺阿的合同。而且就在昨天,火箭正式宣布阿里扎是球队的非卖品。这样一来,想必两队的谈判就更难进行下去了。

开拓者阵容不容小觑

如果这样一直耗下去,安东尼又得在纽约耗费一年青春。这样的情况肯定是安东尼不愿意看到的,所以此时开始考虑其他球队,既是对火箭施压,也是给自己留条后路。

上赛季的开拓者,利拉德场均27分、4.9板、5.9助攻;迈科勒姆场均23分、3.6板和3.6助攻。后场双枪场均50分,这也让他们力压水花兄弟的47.6分,成为联盟进攻火力最强的后场组合。

开拓者三巨头?

最强双枪配上进攻武器丰富的甜瓜,仅看账面实力,应该也能和勇士三局斗上一斗吧。不过意淫总是很轻松,实际情况还是很复杂的:

一是,安东尼加盟的话,开拓者双子星势必要改变,尤其是利拉德,需要担负更多的组织进攻的任务。而迈科勒姆和安东尼要尽量多的打无球,就像汤神一样。二是,开拓者想要安东尼,似乎能拿出手的筹码也不多。

不过,想到前不久ESPN预测下赛季排名,竟然将开拓者排到了西部第10,想必开拓者以及利拉德、迈科勒姆也是憋了一口气。

ESPN预测下赛季排名

下面就看火箭和开拓者的管理层,谁能想到一套上乘的交易方案了!莫雷啊莫雷,吃点亏就吃点亏吧,不然到手的鸭子真的就飞了!

责任编辑人:徐文夕 PS022
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com