哈登谈甜瓜交易:他是个宝我很想要 但去哪我也没辙

2017-08-11 07:24 精准制导
  • T大

英雄相惜

火箭球星詹姆斯-哈登杭州行期间接受媒体采访。当记者问到有关尼克斯球星卡梅罗-安东尼的问题时,哈登表示,安东尼是个宝,但交易问题不在他的控制范围内。

“这是球队高层要做的事,并不在我的掌控范围内,”哈登说道,“大家都非常清楚安东尼的篮球天赋,技能过人,可以在瞬间改变比赛,对联盟来说甜瓜是个宝。他现在还是尼克斯的一员,我们知己知彼。作为球员,我们还是以争取每一场比赛的胜利为中心,球员交易问题交由管理层决定。”

根据此前的报道,安东尼已向尼克斯提出交易申请,且只愿为火箭放弃交易否决权。但由于筹码以及难以寻找第三方等原因,交易迟迟没有进展。

哈登也无法决定他的去向

2016-17赛季哈登常规赛场均出场36.4分钟得到了29.1分8.1篮板11.2助攻;安东尼场均出场34.3分钟,贡献22.4分5.9篮板2.9助攻。

责任编辑人:牧嘉泓 PS046
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com