圣诞大战赛程出炉:骑勇连续三年碰面 火箭主场战雷霆

2017-08-11 07:50 凤凰体育
  • T大

null

圣诞大战赛程

北京时间8月11日,NBA官方公布了圣诞大战的赛程,骑士和勇士连续3个赛季在圣诞大战相遇,而火箭则将在主场对阵雷霆,另外3场对决分别是76人vs尼克斯、骑士迎战凯尔特人和森林狼对阵湖人。

骑士和勇士已经连续3个赛季在总决赛上碰面,而今年圣诞大战也是两队连续第3年迎来较量。作为联盟的新宿敌,骑士和勇士的对话总是富有看点。去年的圣诞大战,欧文在终场前3.4秒命中准绝杀,帮助骑士主场以109-108险胜勇士。那场比赛中,欧文拿下25分10助攻,詹姆斯31分13篮板;勇士阵中,杜兰特拿下36分15篮板,库里15分。今年的圣诞大战,骑士勇士的对决仍将是备受关注。

火箭和雷霆也是圣诞大战的焦点对话,关注度并不亚于骑士对阵勇士。今夏火箭通过大交易得到了全明星控卫保罗,而且还在追求安东尼,如果能够成行将形成新的三巨头,球队实力不容小觑。而雷霆夏天则从步行者队中交易得到乔治,这位全明星前锋的到来有望升级俄城球队的实力,泡椒和威少也是新的双少组合,会是西部联盟一股难以忽视的力量。今年,这两队的对话,会擦出什么样的火花呢?

除了骑士和勇士的对话以及火箭对阵雷霆之外,圣诞大战还有其他4组较量,分别是76人和尼克斯、奇才和凯尔特人以及森林狼和湖人。

具体的时间安排如下:

00:00 76人vs尼克斯

03:00 骑士vs勇士

05:30 奇才vs凯尔特人

08:00 火箭vs雷霆

10:30 森林狼vs湖人

(孤城)

责任编辑人:牧嘉泓 PS046
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com