NBA新赛季揭幕战赛程:骑士对阵绿军 勇士迎战火箭

2017-08-11 08:09 凤凰体育
  • T大

null

NBA新赛季揭幕战

北京时间8月11日,NBA官方公布了新赛季的揭幕战赛场,除了骑士和绿军、勇士和火箭两场重头戏之外,还有洛杉矶德比、76人vs奇才、森林狼vs马刺。

新赛季揭幕战,将在北京时间10月18日早上8点开打,骑士将在速贷中心迎战凯尔特人。骑士和凯尔特人上赛季在东部决赛会师,詹姆斯、欧文和乐福压阵的骑士4-1淘汰绿军,连续3年杀入总决赛。今年夏天,凯尔特人招揽来了爵士当家球星海沃德,后者将和大学恩师史蒂文斯一起作战。加上小托马斯和霍福德,凯尔特人也组成了三巨头,新赛季将继续挑战骑士在东部的霸主地位。

揭幕战当天,还有勇士主场迎战火箭这场焦点对话。今夏,勇士续约了库里和杜兰特等主力,而伊戈达拉、利文斯顿和麦基等得力替补也留在球队,新赛季仍是西部第一甚至是联盟榜首的最有力争夺者。而火箭则是通过大交易得到全明星控卫保罗,加上在安东尼的竞争中处于领跑地位,休城球队的整体实力得到提升,对阵勇士可能是最好的试验。毋庸置疑,这两队的较量值得期待。

除此之外,76人和奇才以及森林狼和马刺将在10月19日迎来赛季首秀,尼克斯和雷霆以及快船和湖人则是在10月20日开战。10月21日,骑士将迎来赛季第二战,客场对阵字母哥领衔的雄鹿;而勇士也将迎来第二场比赛,客场对阵浓眉哥领衔的鹈鹕。

具体的赛程安排如下(客队在前):

10月18日8:00 凯尔特人vs骑士

10月18日10:30 火箭vs勇士

10月19日7:00 76人vs奇才

10月19日9:30 森林狼vs马刺

10月20日8:00 尼克斯vs雷霆

10月20日10:30 快船vs湖人

(孤城)

责任编辑人:牧嘉泓 PS046
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com