美媒曝兰多夫涉毒或步前队友后尘 被NBA取消参赛资格

2017-08-13 08:00 凤凰体育
  • T大

null

兰多夫与梅奥

北京时间8月13日,据美国媒体CBS体育报道,国王球员涉毒事件仍在进一步调查当中,一旦兰多夫被警方指控的罪名成立,他或将步前队友梅奥的后尘,同样被联盟取消参赛资格。

据美国媒体《TMZ Sports》报道,在美国当地时间周三晚上,洛城警方在10点左右接到报案,警方赶到尼克松花园地区看到一大群人吸烟,并播放大音量音乐堵住道路。当时有三个人紧握腰带狂奔形迹可疑,警方对此实施追捕行动,而NBA球星兰多夫正是其中一员。

在警方实施抓捕之后,现场一度失控,且群众制造骚乱导致警方不得不请求支援,导致有6辆警车被损坏,最终警方累计缴获2把枪支,以及大量毒品和现金。

兰多夫牵涉其中,并被警方指控为持有及意图售卖毒品。尽管兰多夫的团队已经站出来发声,并且完全否认警方对他的指控,但显然兰多夫方面的一面之词也不足以完全采信。

兰多夫到底涉毒与否需要等待警方给出进一步调查结果,一旦兰多夫涉毒罪名成立,他不仅将接受法律的制裁,还将遭遇NBA的禁赛处罚。因为根据NBA的劳资协议规定,球员涉毒是绝对重罪,他将像他的前队友梅奥一样,被NBA禁赛从而被剥夺比赛资格。

梅奥就是兰多夫的前车之鉴,他在2016年7月2日,因违反NBA的禁毒协议,已经被联盟取消比赛资格,至今仍未能重返NBA舞台。

(浮生)

责任编辑人:何子豪 PS045
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com