球爹新言论:湖人新赛季是冠军 2K能力值我该110

2017-09-01 14:05 凤凰体育
  • T大

null

球爹豪言湖人新赛季可以争冠

北京时间9月1日,一向狂妄自大的球爹拉瓦尔-鲍尔又要惹祸了,最近在接受采访时,他竟宣称因为选中球哥,湖人新赛季有望夺得总冠军,而两届MVP纳什则被他评价为又矮又慢,根本不配教球哥。除此之外,球爹还宣传如果自己出现在NBA2K游戏中,那他的能力值应该是110。以下是采访的主要内容:

主持人:你的真人秀节目《鲍尔一家》已经通过脸书首播,下赛季这个节目有可能进入斯台普斯吗?

球爹:如果他们允许的话,我们会在斯台普斯大干一场,不过这不是什么重要的事,我儿子已经吸引了足够多的聚焦和关注,而真人秀这件事实际上也和湖人没多大关系。

主持人:你听说湖人因为涉嫌违约接触乔治被罚款的事了吗?

球爹:没有,我并不知道这些,我只知道只要我儿子在这里,他会让每个人都想加盟湖人,根本犯不上去引诱谁。我不会,郎佐也不会,而湖人最终会赢球,我们会在季后赛中与大伙见面。

主持人:你觉得湖人什么时候才能重新成为一支争冠球队?

球爹:总冠军竞争者?湖人今年就是啊,当你的球队名单上有郎佐-鲍尔的时候,一定会发生特殊的事情。很多人根本不明白,鲍尔就是胜利的代名词,我儿子可是一直都在赢球。如果你认为他赢不了,那你一定是疯了,因为鲍尔一定会成为世界上最好的球员。

主持人:有传言称,纳什正在和球哥一起训练?

球爹:郎佐没跟我说过这些,但话又说话来,纳什他又矮又慢,能教我儿子什么啊!

主持人:如果你的巅峰期出现在NBA2K游戏当中,那么能力值会有多少?

球爹:什么?我的能力值有多少?你应该知道,答案应该是110,如果不是的话,我会告诉他们,不要把我放到游戏当中去。(注:NBA2K游戏能力值最高为99)。(ssnake)

责任编辑人:牧嘉泓 PS046
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com