昔日西决功臣试训鹈鹕恐无缘火箭 灯泡组合相中也无用

2017-09-01 13:19 凤凰体育
  • T大

训练后的合照

鹈鹕队踌躇满志开启下赛季,他们也在积极的招兵买马,据悉鹈鹕队开始对约什-史密斯、蔡斯-巴丁格和马特尔-韦伯斯特开始试训。值得一提的是,在此之前约什一度爆出接近火箭队,可惜双方未能第三次联手。

当时NBA记者Kelly Iko报道火箭开始接触约什,很多人都觉得火箭不应该吃回头草,因为约什的状态已经大不如昔,唯一的可能就是灯泡组合授意,最近约什在社交媒体上晒出了他与詹姆斯-哈登、克里斯-保罗以及周琦一起训练的照片,有老大们的支持,回归看起来是理所当然。

约什曾经在14-15赛季和15-16赛季的后半段为火箭队效力,但是他上赛季的表现实在太烂,在CBA理场均18.8分10.6个篮板,可是三分球场均7.8投2.3中,命中率只有可怜的29%,罚球命中率也不足五成(48%)。火箭队也开始对他有所忌惮,最终放弃也在情理之中。

鹈鹕队之所以疯狂的试训他们三人,因为球队小前锋所罗门-希尔将会休战6-8个月,他们急需一个替身。“我想我们可以将一些球员补充进来,但我们必须更积极一些,我们需要找到另外一个(像希尔)那样身高的家伙,并拥有一定的全能性,他要能客串大前锋同时拥有一定的投射能力,总之,我们必须再签下一名球员。”鹈鹕主帅金特里这样说道。

而巴丁格也是火箭旧将,在姚明时期他就曾为火箭队效力,职业生涯场均7.9分3个篮板,三分球命中率达到35.2%。不过上赛季他无人问津,并没有为任何球队效力。至于韦伯斯特上一次打NBA还要追溯到2014-15赛季,当时他效力于奇才队。

鹈鹕队头痛医头,脚痛医脚,只是他们三个人上赛季都远离NBA,状态难以有所保证。很多人都认为他们对球队即战力并没有太大作用。在最近2K公布的能力值里,浓眉哥和考辛斯分列四、五号位第一人,他们的后场才是老大难问题。

(上官正)

责任编辑人:牧嘉泓 PS046
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com