欧文主演电影《德鲁大叔》北美定档 奥尼尔米勒等加盟

2017-09-01 14:05 凤凰体育
  • T大

德鲁大叔由欧文饰演

北京时间9月1日,由狮门影业出品的运动喜剧电影《德鲁大叔》近日宣布北美定档于2018年6月29日上映。《德鲁大叔》改编自凯尔特人后卫凯里-欧文出演过的商业系列广告短片,欧文此前已经确认主演这部电影版《德鲁大叔》。

《德鲁大叔》的剧情梗概如下: 为了能进入Harlem的Rucker Classic街球联赛球队而花光毕生积蓄后,Dax (LilRel Howery饰)遇到了一系列人生挫折,包括他的球队输给了一位宿敌(Nick Kroll饰)。迫切渴望赢得联赛冠军和最高奖金的Dax偶然发现了神秘的传奇球手德鲁大叔(凯里-欧文饰),并说服了他重返球场。二人踏上一趟公路旅行,召集德鲁大叔昔日的篮球队友(沙奎尔-奥尼尔,克里斯-韦伯,雷吉-米勒,内特-罗宾逊以及前WNBA球星丽萨·莱斯利等联袂出演),他们将联手证明一群老年球手也能赢得大奖。

Temple Hill公司将与百事旗下的制片公司Creators League Studios合作制作本片。Charles Stone三世将执导本片,主演Dax的演员LilRel Howery曾出演今年北美大热的黑人惊悚片《逃出绝命镇》。

根据此前的采访,欧文和百事公司都非常期待创作这部电影。

“百事和欧文非常期待扩展《德鲁大叔》宇宙,”百事旗下的制片公司Creators League Studio总经理Lou Arbetter在声明中说道。 

“我真的非常骄傲一直以来和百事合作的事情,”欧文全程参与了《德鲁大叔》剧本创作,他说道:“我们更加兴奋于未来将要发生的事情。”

责任编辑人:牧嘉泓 PS046
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com