火箭交易甜瓜新进展:活塞成为第三方 已开始初步对话

2017-09-03 06:51 精准制导
  • T大

甜瓜

卡梅隆- 安东尼在尼克斯的日子也许不会太久了,上赛季期间他一直饱受交易流言困扰,前任尼克斯总裁菲尔- 杰克逊更是曾公开声明希望甜瓜离队,再加上此前有消息传出安东尼已经摊牌希望被交易至火箭,一切的一切似乎都在静静地等待发生。据悉,活塞有可能成为火箭和尼克斯之间的第三方交易参与者,而且已经处在初步谈判之中。

在目前安东尼与尼克斯的交易条款中,他拥有交易否决权,但此前他曾声明愿意放弃这项权利,而先决条件则是前往火箭。只不过由于诸多因素,这比交易一直未能达成,甜瓜也没能实现立刻奔赴休斯敦的理想。但如今活塞作为第三方加入到谈判中,一切又有了复苏的迹象。

今年夏天,火箭与快船队做出交易,送出贝弗利和路易斯- 威廉姆斯等7 将,换来全明星控卫克里斯保罗,瞬间火箭竞争力大涨。作为保罗的好友,处于生涯晚期的安东尼无比渴望胜利,他希望与好友联手去争夺总冠军,之前更有消息称安东尼已经决定非火箭不来。

爆料

火箭与尼克斯寻找第三方球队已经是一个老话题了,之前就曾曝出篮网,开拓者等队有意成为第三方,不过都一一告吹。如果活塞想当第三方,肯定是想处理掉雷吉-杰克逊给尼克斯,然后用安德森给庄神拉空间,毕竟大范在魔术就用过安德森,不用重新适应了!纽约记者爆料,火箭、活塞、尼克斯三支球队正在商讨交易事项,甜瓜加盟火箭或许成真。

目前活塞队也并没有像样的大前锋,莫里斯走了,还有个鲁尔。安德森如果去了的话,完全可以和庄神一里一外,而且大范甘迪执教生涯也有霍华德、刘易斯的典型例子。活塞上赛季的三分命中率仅28%,联盟只排在倒数第三位。虽然休赛期增加了加洛韦和布拉德利,但也送走莫里斯这个内线得分点,他们的确需要一个四号位来加强对内外线的支持。

责任编辑人:周夕阳 PS044
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com