9中1怒刷2分!曾轰下55分的他沦落到无人要的地步

2017-09-03 09:03 锦涵只侃NBA
  • T大

奇才

说起现在的奇才队,他们似乎总是被外界遗忘。其实,现在的这支奇才队实力很强大。当外界说到东部赛区时,他们总是先提起骑士和凯尔特人。然而,奇才队也很强大呢!他们拥有沃尔和比尔两位顶级球星,还有顶级3D球员波特等等。下赛季的奇才还是很有希望杀入东部决赛的,新换人的凯尔特人队不一定可以在一轮系列赛中击败奇才啊。上赛季的奇才队在东部半决赛中抢七大战中痛失好局,无缘东部决赛。主要原因还是球队的主力球员太累了,替补球员发挥不给力,球队最终苦吞败果。

说起上赛季的奇才队替补球员,不得不说说詹宁斯。这位球员在赛季中途从尼克斯转到了奇才队,奇才本以为他可以帮助球队,尤其是在季后赛中。毕竟詹宁斯也是一位很有实力的球员。在新秀赛季,他曾经单场轰下过55分+5篮板+5助攻的全面数据。然而,詹宁斯在今年的季后赛中并没有帮助到球队,反而表现很坑啊。看看他在奇才队的一些比赛数据吧。

在上赛季常规赛尼克斯对阵奇才队的比赛中,他出场20分钟,全场5中1,怒砍4分+3篮板+3助攻。在上赛季常规赛活塞队对阵奇才队的比赛中,他出场28分钟,全场6中1,怒刷2分+2篮板。在上赛季常规赛热火对阵奇才的比赛中,他全场出场27分钟,9中1三分5中0,怒砍2分+3篮板。在上赛季季后赛奇才队的季后赛中,他多次得分是0分。总之,他不仅没有帮助到奇才队,反而坑了东家。

詹宁斯

休赛期,没有任何一支NBA球队愿意接收他。他最终不得不到中国CBA职业篮球联赛发展。唉!这位曾经新秀赛季轰下55分的球员竟然沦落到无人要的地步,只能去外海淘金了。他为何会变成这样呢?主要还是他自己不思进取,球技毫无长进,喜欢瞎扔。最终,他逐渐沉沦了。

责任编辑人:周夕阳 PS044
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com