火箭新老板目标3年夺冠 称暂无计划退役麦迪球衣

2017-09-11 07:48 篮球实用技巧
  • T大

最近几天关于火箭有三条大新闻,一是曾经的明星球员特雷西.麦克格雷迪正式入选名人堂,二是球队原老板亚历山大以22亿美元正式把火箭出售给身家33亿的德州老板费尔蒂塔,三是火箭不仅没有放弃追逐安东尼的步伐,还把目标瞄向了小安东尼:贾巴里·帕克。

火箭新老板

在麦迪入选名人堂后,魔术宣布不会为其退役球衣,紧接着,火箭老板也申明态度:麦迪的1号球衣退役不在目前的计划之中,他想要的是如何打造一支总冠军队伍。如今,火箭的1号球衣依旧还穿在阿里扎身上,而老板在这时刻的发声,更是为麦迪在火箭的球衣退役仪式打上了一个巨大的问号。一旦没有球队为他退役球衣,麦迪将会是20年来,唯一一个没有享受过球衣退役仪式待遇的名人堂成员。

麦迪入选名人堂

除了给麦迪泼冷水,火箭新老板也提出了自己的目标。那就是总冠军。为了冠军,他愿意组建一个两亿阵容,比起以抠出名的亚历山大,新老板的豪气可见一斑。这套豪华阵容也就只差最后一块重要拼图——安东尼。据悉,火箭老板已经重启了和尼克斯关于安东尼的交易,吵了一个夏天的泡沫剧能否迎来结局或许很快就有答案。如果没能拿到安东尼,火箭也把目标转移到了小安东尼——贾巴里.帕克身上。这位即将结束新秀合同的天才球员正在谋求一份大合同,而火箭完全有能力截胡雄鹿。而老板的雄心勃勃,也让总经理莫雷说出了三年拿下总冠军的目标。

火箭追求安东尼

除了大小安东尼,甚至有媒体爆出火箭还有意曾经的明星中锋霍华德,但有卡佩拉的逐年进步,加上哈登和火花过去的不愉快,这种交易的可能性并不太大。但也足见换了老板后的火箭已经把目标瞄准了勇士。

火箭获保罗

火箭新老板对总冠军的渴望如此看来的确十分强烈,但如何用支票去组建一支可以击败勇士的队伍,依旧是总经理莫雷最棘手的问题。但平心而论,三年内想要组建一支球队去击败勇士队,除非莫雷能做出几笔惊天的打劫交易,否则真的希望渺茫。

责任编辑人:尤俊 PS047
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com