詹皇遭菜鸟挑衅引肢体冲突 坎特为小弟出头飙垃圾话

2017-11-14 09:34 凤凰网体育
  • T大

尼利基纳推搡詹姆斯

北京时间11月14日,詹姆斯来到了篮球麦加,如今的骑士境遇不佳,他急需带队赢得一场胜利。不过,如今重建中的尼克斯一帮年轻人也不是吃素的,他们不想让皇帝轻易带走一场胜利。

第一节进行到最后时刻,詹姆斯抢到后场篮板后直接发动反击,一条龙杀到前场,抛投不中。韦德抢到篮板球,往空中一抛,詹姆斯心有灵犀,高高跃起,直接一记双手暴扣。转身就要往后场跑,没想到,尼克斯菜鸟尼利基纳挑衅皇帝,故意连续用肩膀顶撞詹姆斯,还推了詹姆斯一把。

裁判赶紧跑过来,拉住了尼利基纳,就在詹姆斯转身想向裁判投诉的时候,坎特走上前挡在了两人的中间。然后,他狂喷垃圾话。詹姆斯自然选择回击,两人唾沫横飞。裁判赶紧响哨,劝开了两人。

坎特为小弟出头

詹姆斯与坎特对飙垃圾话

好在双方都还很理智,冲突没有扩大。菜鸟赶在皇帝头上动土,一切都是因为詹姆斯赛前的一番言论。上一场跟小牛的比赛过后,詹姆斯狂赞小牛队的新秀小丹尼斯-史密斯,并且直言,“尼克斯队错过了一个非常出色的球员。”

尼克斯队在今年的选秀大会上用首轮8号签选择了弗朗克-尼利基纳,而小牛队则是在首轮第9顺位选中小丹尼斯-史密斯。很显然,这样一番话是在告诉尼克斯选错人了。不过,詹姆斯辩解到,“当我在谈到小丹尼斯-史密斯的时候,我甚至都没有想到弗朗克-尼利基纳。我只是想起了尼克斯队与菲尔-杰克逊当时的境况、小丹尼斯-史密斯的天赋以及他与波尔津吉斯的联手,这就是我当时所想的一切了。”

听到詹姆斯这样一番嘲讽,坎特是气不打一处来,隔空向詹姆斯喊话:“我不在乎你是谁,但我不会让任何人对我的兄弟不敬。”詹姆斯回击到,“伊内斯-坎特,他总是有话要说。但对于他所说的那些话,我都不知道他是怎么想的。”两人因此结下梁子。

这就是这次冲突发生的背后故事。对詹姆斯而言,他要做的就是用场上的表现来回击一切,给菜鸟好好上一课,让土耳其人闭嘴。

(艾斯)

责任编辑人:屠震林 PS040
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com