雷迪克空得25分 布克末节暴砍22分太阳力克76人

2017-12-05 10:19
  • T大

比赛图

在刚结束的比赛中,太阳以115-101击败76人。

比赛开始,钱德勒率先助攻空切的布克上篮打进2分,西蒙斯转身抛射还以颜色,萨里奇随后快攻上篮打进,钱德勒突破扣篮得手,两队首节你来我往,打成28平。第二节76人进攻哑火,太阳趁势大举进攻,布克过掩护跳投命中,沃伦三分线外开火也有,太阳一举打出32-19的比分,以60-47结束上半场。

下半场的76人开始反击,恩比德篮下出手打进,雷迪克罚球线跳投也有,但布克随即强突上篮命中打进2+1,约什-杰克逊抢断快攻袭篮得手,76人第三节打出32-29的比分,扳回3分的分差。第四节76人继续追分,雷迪克三分命中,西蒙斯突破上篮也有,莱恩空切上篮打进,但卡巴罗上篮得手,雷迪克三分飚进,76人将分差追到6分,但尤里斯投中超远三分,继续为太阳保住领先优势。布克顶着雷迪克强投三分打进,分差拉开到12分,随后布克又断球反击上篮打进,比赛就此失去悬念。

太阳的布克46分8篮板,沃伦25分8篮板,尤里斯12分1篮板12助攻;76人的雷迪克25分1篮板,恩比德22分12篮板4盖帽,西蒙斯20分8篮板7助攻6抢断。

责任编辑人:周夕阳 PS044
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com