欧文32+4字母哥空砍40分 凯尔特人力克雄鹿三连胜

2017-12-05 10:49
  • T大

欧文本赛季第九次拿下25+,前八次球队全胜

凯尔特人三连胜

北京时间12月5日,NBA常规赛继续进行,凯尔特人主场迎战雄鹿。比赛第一节凯尔特人就确立了领先优势,尽管雄鹿在字母哥的带领下一路追赶,不过,关键时刻,欧文连得5分杀死比赛,最终,凯尔特人111比100力克雄鹿,迎来了3连胜,终结了雄鹿的三连胜。

数据方面,欧文32分4篮板2抢断、霍福德20分9篮板8助攻、塔图姆17分6篮板、贝恩斯10分4篮板、杰伦8分7篮板2助攻、斯玛特8分4篮板7助攻。雄鹿方面,字母哥40分9篮板4助攻、米德尔顿19分8篮板5助攻2抢断、布莱德索18分3篮板3助攻。

凯尔特人一上来5比2领先,字母哥反击暴扣,补扣也有,雄鹿8比9落后。贝恩斯补篮得手,米德尔顿突破上篮2加1,塔图姆三分命中,凯尔特人20比15领先。贝恩斯篮下强打得手,塔图姆晃飞米德尔顿三分命中,莫里斯强突造2加1,塔图姆随后三分再中,字母哥突破上篮得手,首节结束,凯尔特人34比26领先。

第二节,斯玛特上来就命中三分,凯尔特人将领先优势扩大到两位数。泰斯空接暴扣得手,基德喊出暂停。暂停回来,雄鹿进攻没有改善,罗齐尔反击一条龙上篮得手,特里跳投为雄鹿止血。米德尔顿三分命中,霍福德三分还击,基德不满裁判,吃到了技术犯规。欧文空切上篮得手,随后压哨三分命中,半场结束,凯尔特人62比49领先。

中场休息回来,欧文迎着字母哥跳投命中,随后,突破上篮2加1,凯尔特人69比49领先。斯内尔命中三分,雄鹿止血。布朗过掉米德尔顿单臂暴扣,字母哥暴扣还击,随后强吃霍福德上篮也有,雄鹿追到62比75。暂停回来,字母哥强吃塔图姆上篮造2加1,布罗格登三分命中,布莱德索三分飙中,三节结束,雄鹿追到81比88。

第四节,布罗格登三分再中,霍福德突破上篮得手,双方比分交替上涨。字母哥突破隔着斯玛特上篮得手,霍福德空接上篮得手,凯尔特人重新领先到了两位数。雄鹿换人,特里被换下,霍福德再度空接得手,米德尔顿跳投命中,雄鹿依然不想放弃。霍福德转身上篮得手,凯尔特人104比96领先。欧文高难度上篮得手,此后,他三分再中,杀死比赛。

雄鹿首发:布莱德索、斯内尔、米德尔顿、字母哥、亨森

凯尔特人首发:欧文、杰伦、塔图姆、霍福德、贝恩斯

(艾斯)

责任编辑人:周夕阳 PS044
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com