库里31分考辛斯杜兰特被逐 勇士21分大逆转擒鹈鹕

2017-12-05 11:32
  • T大

null

勇士队大逆转击败鹈鹕队

北京时间12月5日,NBA常规赛继续进行,勇士队背靠背挑战鹈鹕队。在上半场一度落后20分(全场最多落后21分)的情况下,勇士队却在第三节大爆发,单节净胜17分。而末节比赛,考辛斯和杜兰特双双被逐,库里最后关头伤退,但靠着汤普森和格林的出色表现,勇士队成功翻盘,最终125-115击败鹈鹕队。

数据方面,勇士队库里31分11助攻,汤普森22分,杜兰特19分7篮板5助攻,格林19分9篮板7助攻;鹈鹕队霍勒迪34分6篮板4助攻,隆多10分11助攻,考辛斯19分11篮板7助攻,摩尔28分6篮板。

首节比赛,康宁汉姆空切上篮得手,考辛斯和摩尔各自飚中三分球,鹈鹕队一上来就打出8-0的完美开局。库里绕掩护后三分得手打破僵局,汤普森中投得手,麦基暴扣打成2+1,勇士队也马上还了一波8-0的进攻高潮扳平比分。麦基再送暴扣,可格林与杜兰特相继吃到技术犯规,而隆多则单节送出6次助攻,帮助鹈鹕队内外开花。格林和贝尔虽然连送灌篮,库里先打2+1又造三分罚球,但首节打完,勇士队还是26-33落后7分。

次节比赛,伊戈达拉打成2+1,考辛斯造罚球杀伤,韦斯特连续中投得手,小将麦考也三分命中,勇士队反超1分。考辛斯强攻篮下得手,韦斯特送出暴扣,但随后考辛斯吃到个人第3犯被迫下场。但让人意外的是,考辛斯下场之和,隆多和霍勒迪双核驱动,反而让鹈鹕队的进攻大爆发,前者连送妙传,后者则内突外投不断砍分,勇士队则全队梦游,半场结束,鹈鹕队反而69-49领先了多达20分。

易边再战,勇士队终于觉醒,杜兰特两送暴扣,汤普森和格林相继三分命中,麦基也打成2+1,勇士队直接打出一波15-0的攻击波,迅速将分差追到5分。考辛斯抢断后助攻康宁汉姆命中本节首球,隆多也上篮得手,可库里两记三分命中,继续紧咬比分,考辛斯则因为不满判罚,又领到技术犯规被无奈换下。勇士队继续追击,库里内突外投连续进攻得手,但最后一攻被吹进攻犯规,可即便如此,三节结束,勇士队88-91也仅落后3分。

末节比赛,摩尔空切上篮得手,但汤普森连砍5分,伊戈达拉反击暴扣,勇士队终于完成了反超。考辛斯三分止血,可汤普森竟然回敬一记神奇的3+1,两队随后接连出现失误,小将米勒先飙三分球,接着也完成了一次3+1,可替补登场的尼克杨也连续投中两记三分球,鹈鹕队只能请求暂停。霍勒迪上篮得手,格林又再度三分命中。考辛斯两罚一中后血帽格林,可汤普森中投再进,鹈鹕队出现回场违例,考辛斯和杜兰特对喷,结果双双被驱逐。库里踩到摩尔的脚上扭伤下场,但勇士队最终还是125-115逆转鹈鹕队。

勇士队首发:库里、汤普森、杜兰特、格林、麦基

鹈鹕队首发:隆多、霍勒迪、摩尔、康宁汉姆、考辛斯(ssnake)

责任编辑人:周夕阳 PS044
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com