勇士本季争冠悬了!库里右脚踝伤势严重归期未定

2017-12-06 06:48
  • T大

原标题:库里右脚踝检查结果为无结构性损伤,归期未定

库里

12月6日讯根据The Vertical记者Shams Charania报道,多位消息人士透露,勇士球星斯蒂芬-库里的右脚踝核磁共振检查结果显示无结构性损伤,但肿胀严重,归期未定。

此外,消息人士透露,库里的脚踝情况稳定,但他可能缺阵一段时间。目前他明日比赛的出战状态为出战成疑。

根据随后NBA记者Adrian Wojnarowski报道,消息人士透露,库里将在未来几周内再次进行检查。根据NBA记者Chris Haynes报道,消息人士透露,库里将会在2周内进行再次检查。

根据此前NBA记者Chris Haynes报道,消息人士透露,库里由于脚踝伤势将会缺席明日比赛。

库里是在昨天与鹈鹕比赛最后时刻扭伤右脚踝的。赛后库里拄拐走出更衣室前去接受了X光检查,结果呈阴性(无结构性损伤),只是扭伤,但是肿胀很严重。本场比赛,库里出场了34分钟,19投9中,得到了31分5个篮板11次助攻和1次抢断。

本赛季至今,库里共出场23次,场均上场32.6分钟能得到26.3分5.1篮板6.6助攻。

[来源: Twitter]

责任编辑人:周夕阳 PS044
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com