NBA扣篮王复出或推迟至1月 训练上演超强大风车扣篮

2017-12-06 08:01
  • T大

Zach LaVine

扎克-拉文

北京时间12月6日,芝加哥公牛队球员扎克-拉文,在上个赛季由于膝盖十字韧带撕裂,整个赛季报销。目前他仍处于休养状态,不过之前预计的12月份复出,现在可能要推迟到明年的一月份。

今年2月份拉文遭遇了严重的伤病,在休赛期他被森林狼交易至公牛。从芝加哥管理层最先透露出的消息,拉文可能会在今年年底完成复出。但是目前拉文的恢复情况,并没有他们之前想象的那么理想。

“过去的这段时间里,我一直都在进行训练。现在开始进行五对五的对抗性训练,打了三分钟我就感觉到了累。我得找回比赛的节奏,我感觉很好因为进步很快。”拉文接受采访时说。

不过有媒体报道,拉文在近期的训练中完成过大风车扣篮。而且还有消息称,拉文在完成公牛首秀之前,可能会被球队下放到发展联盟一段时间。

“我仍然不知道确切的回归时间,我只知道当时机合适的时候,我将尽力把所有的能力表现出来。我希望在场上时我的状态达到最佳。就像过去三到四年,我在NBA联盟打球的状态一样。一旦我回归(球队),我觉得我会做好前进的准备。”拉文说。

尽管目前拉文还无法帮助球队出战比赛,但是他在场下和教练组的一些磨合,还是给球队做出了一些贡献。

“明明知道你可以去帮助球队,但是却只能坐着观看真的很艰难。每天我从教练组得到很大帮助,他们每个人都很积极。我们得到正确的训练,然后我逐渐开始在训练中寻找适合我的位置,比如在哪里制造进攻机会,在哪里我可以投篮。”拉文说。

(王VV)

责任编辑人:周夕阳 PS044
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com