联盟观看录像取消威少1篮板 雷霆核心痛失心爱三双

2017-12-06 08:09
  • T大

null

威少痛失三双

北京时间12月6日,据美国权威媒体ESPN记者罗伊斯-杨报道,在马刺与雷霆的一役,威斯布鲁克其中一个篮板球被取消。也就是说,威少那场比赛的篮板数为9个,雷霆核心就此痛失一次三双,本赛季个人三双数则回到6次。

在那场比赛中,威少出战38分钟22投9中,其中三分球2中2,罚球6中2,得到22分10篮板10助攻1抢断。

但是联盟在经过回看录像之后,取消威少的其中一个篮板。在比赛第3节6分20秒时,威少抢到一个篮板球,这项数据被记在阿布里内斯头上。

意味着,威少在与马刺一战中的数据变成22分9篮板10助攻,赛季第7次三双被取消。

本赛季威少已经为雷霆出战22场比赛,场均得到22分9.2篮板9.7助攻,他仍有希望冲击赛季场均三双的伟业。职业生涯至今,威少取得85次三双,为现役球员里最多。

(孤城)

责任编辑人:周夕阳 PS044
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com