骑士豪取13连胜平队史纪录 下一步逆袭绿军夺榜首?

2017-12-07 10:52
  • T大
00
12月7日,骑士在前三节遭遇国王的疯狂阻击,让他们以73-78落后5分劣势。进入末节决战,双方一度连续鏖战打平,但詹姆斯最后时刻表现神勇,最终骑士主场以101-95逆转险胜国王,疯狂豪取13连胜稳居东部第2。

null

詹姆斯

北京时间12月7日,骑士在主场经过一场跌宕起伏的鏖战,最终惊险击败国王延续连胜态势,克利夫兰球队得以豪取13连胜追平队史最长连胜纪录,过往骑士也曾有过两次13连胜。毋庸置疑,士气如虹的骑士将继续争取更长连胜纪录,毕竟他们的下一个目标会是追击欧文绿军去冲击东部榜首宝座。

骑士能够从东部倒数第4的疯狂沉沦,借助一波疯狂连胜杀回到东部第2,无疑展现出克利夫兰球队的超强调整能力。在本场之前骑士已经豪取12连胜,距离追平队史最长纪录仅差1胜,詹姆斯在赛前也是极为自信表态,“我们处于自己想要达到的位置,这就是我们所现在的关注点。对我们而言,目标就是让自己变得更好,我们在主场完全有机会去创造纪录。”

詹姆斯的豪言并未被打脸,他最终用准三双的超级表现,尤其是最后时刻的关键三分一击毙命,帮助骑士极为惊险击败国王。自此,骑士正式追平队史最长连胜纪录,在过往骑士曾经在2009年3月8日到2009年4月1日,以及2010年1月17日到2010年2月12日期间,有过两次13连胜纪录。考虑到骑士下场是对阵重建期的步行者,因而他们完全有机会保持连胜,去继续刷新骑士的队史最长连胜纪录。

骑士如今的疯狂逆袭无疑源自他们在攻防两端威力的提升,借助本场对垒国王再度斩获101分,骑士已经连续多达18场比赛得分破百,创造球队最近29年的最佳历史纪录。骑士上一次能够有如此表现,还得追溯到1988年12月3日到1989年1月12日期间,当时骑士曾经连续19场比赛得分破百,而如今骑士距离如此纪录仅差一场差距,无疑有望再度追平又一项队史最长纪录。

骑士用疯狂的得分表现成为本赛季联盟仅次于勇士与火箭的第3号进攻大队,同时在进攻效率上也是仅次于勇士火箭排在第3位,足见骑士在进攻端的强大火力。骑士依靠如今的13连胜缩小与凯尔特人差距到3场,而未来骑士的目标绝不止于停留在第二位,他们还将向绿军的东部榜首位置发起疯狂冲击。

考虑到骑士目前还只是残阵作战,一旦小刺客小托马斯伤愈归来,外加罗斯、汤普森与香波特等归队,重组最强阵容的骑士依然会是东部头号强队,他们也有望力压绿军冲刺连续第4年总决赛之旅。

(浮生)

责任编辑人:周夕阳 PS044
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com