小加索尔17分难救主 灰熊不敌尼克斯

2017-12-07 11:00
  • T大
00
凯尔特人主场迎战小牛,两队首次交锋打得异常激烈,凯尔特人凭借欧文的47分才通过加时险胜。

比赛图

在刚刚结束的常规赛争夺中,尼克斯主场99比88战胜灰熊。

尼克斯方面,之前扭伤脚踝的波尔津吉斯在本场比赛复出。第一节开始,波神伤愈复出手感不佳接连打铁,而灰熊则火力全开单节飙进6记三分,其中埃文斯和帕森斯各命中2记。首节结束,灰熊32比23领先尼克斯9分。第二节开始,灰熊突然断电疯狂打铁的同时再不断失误,考特尼-李连续投进2记三分单节砍下12分带领尼克斯追近分差。半场结束,双方49平。

易地再战,灰熊手感仍就冰凉,单节只打进4记运动战进球,而考特尼-李延续火烫手感单节再投进2记三分得到10分。三节结束,尼克斯76比67领先灰熊9分。进入末节,迈克德莫特连续命中,灰熊一直无法迫近分差。随着波神上场连得7分,比赛也彻底失去悬念。比赛结束,尼克斯主场99比88战胜灰熊。

尼克斯方面:考特尼-李24分3助攻,波尔津吉斯18分5篮板,杰克10分6篮板10助攻,坎特12分12篮板,比斯利14分。

灰熊方面:小加索尔17分8篮板3助攻,埃文斯15分,查尔莫斯14分,帕森斯13分。

责任编辑人:周夕阳 PS044
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com