最多屠29分!新骑士4巨头暴走 詹皇1纪录超火箭神塔

2018-02-12 07:24
  • T大

骑士大胜绿军

骑士和绿军之间的斗争可能会因为骑士队的引援而重新变得风起云涌。北京时间2018年2月12日,骑士队客场以121-99大胜凯尔特人。凯尔特人半场被骑士拿下64分,创造本赛季以来球队半场失分纪录。骑士队在迎来大换血之后的试金石作为绿军,可以说完全看出来了现在这个骑士队能够打出的级别。詹皇全场拿下24分8篮板10助攻,而克拉克森,希尔和胡德联手拿下44分。

首先就是进攻端骑士队顺畅了很多,面对联盟防守最好的球队之一,骑士队在半场拿下64分,这个分数证明了现在这个骑士队在换血之后果然是年轻化了,他们的动力更好,更快,更高,完全将此前球队几个最大的问题全部解决了。镜头来到了第四节,克拉克森完成了一个转换追身的三分,而替补席的詹皇直接从替补席冲进场边和克拉克森遥相呼应庆祝致意,詹皇也难怪会兴奋高兴。

JR史密斯继续自己良好的表现和手感,他的单挑,三分,在外线保持了极强的侵略性,换血之后JR史密斯也好像换了一个人。在进攻端骑士队一改此前的那种跌跌撞撞,行云流水最能体现这个新骑士队的节奏。在第三节3分钟绿军刚刚投中一个三分,JR史密斯就完成了一个三分投射回应,此时骑士队已经领先了绿军多达17分。但这还没有结束,因为骑士队的几个新援还在表现当中。

在希尔完成进攻和防守表现之后,克拉克森和胡德又从替补席站出来,表现同样惊艳,特别是在第三节最后几分钟,克拉克森上来之后就投中三分,而胡德也再次命中三分,此时骑士队已经领先25分,其实最夸张的是骑士这个防守黑洞,此时让绿军才得到67分。希尔在前三节让绿军的外线全部哑火,三分线的表现堪称是惨淡。

在前三节詹皇拿下24分8篮板10助攻,骑士队的那种化学反应远远超乎人们的想象,你也可以说是无缝对接,这支新骑士队即便是小南斯,也在末节不断的完成了扣篮的超级表演,让整个绿军的现场鸦雀无声。虽然欧文的个人进攻依然不错,但是在面对如此强大骑士队的进攻,有点杯水车薪,在末节最后5分钟骑士队始终保持25分左右的领先优势,而绿军索性就没有换上欧文,骑士队也没有再换上詹姆斯。

这场比赛骑士队彻底改变了他们此前三个问题,第一就是防守问题,这个最大的问题可能会让骑士队在后半段重新成为夺冠的热门球队。第二,他们的进攻流畅性远远超过了此前,大家的配合且不说是不是娴熟,但是转换的速率因为年轻化而彻底更新换代。第三就是态度,球队的那种气氛完全不是沉重的。所以现在这个骑士队迎来了新生,他们将重新成为夺冠热门球队。

责任编辑人:尤俊 PS047
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com