库里22+9阿杜17分 勇士46分横屠太阳迎三连胜

2018-02-13 13:49
  • T大

null

库里持球突破

北京时间2月13日,NBA常规赛继续进行。勇士队在轮休了格林的情况下依旧痛下狠手,主场以129-83花式吊打太阳,取得三连胜,送给太阳六连败。

勇士队的库里22分9个篮板7次助攻,杜兰特17分,汤普森16分,卡斯比19分10个篮板,尼克杨16分。太阳队的布克因伤缺席,佩顿29分8个篮板5次助攻,沃伦14分,杰克逊16投2中只拿到4分。

佩顿突破上篮拉开了比赛的序幕,卡斯比空切得手。佩顿不可阻挡,中投、三分还有拉杆接连建功,太阳队以13-8领先。杜兰特和佩顿对飙三分,莱恩两罚全中,太阳以20-15领先。库里内外开花连拿5分,麦基战斧式暴扣得手,库里的超远三分差点命中,首节结束勇士以25-24反超。

尼克杨外线制造犯规三罚全中,丹尼尔斯三分回应,汤普森追身三分也进,麦考和库里的得分让勇士以51-38领先了13分。钱德勒篮下暴扣,沃伦抢断一条龙得手,库里三分和2+1打成,半场结束勇士以62-45领先。值得一提的是,佩顿上半场10投9中拿到了20分。

易边再战,卡斯比连投带罚接连建功,库里三分命中,勇士以81-62领先。汤神也佛光普照连拿5分,尼克杨三分穿针,三节结束勇士以99-71领先。

卢尼的上篮帮助勇士得分破百,尼克杨和卡斯比三分再进,最后9分钟勇士以111-75领先。比赛彻底进入垃圾时间,利文斯顿的两次中距离命中让勇士以120-79扩大领先优势,双方都换下主力,勇士队也毫无悬念的取得完胜。

双方先发:

勇士:库里、汤普森、卡斯比、杜兰特、帕楚利亚

太阳:钱德勒、沃伦、佩顿、杰克逊、本德尔

(上官正)

责任编辑人:尤俊 PS047
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com