卢:詹皇要打得更有侵略性 需要他为比赛奠定基调

2018-04-17 06:59
  • T大

原标题:卢:詹姆斯需要具备侵略性,在比赛开始时定下基调

虎扑4月17日讯今日骑士主帅泰伦-卢在接受采访时表示,球队球星勒布朗-詹姆斯需要在系列赛第二场比赛中更具侵略性。

“他需要具备侵略性,并在比赛一开始就定下基调。我们今天讨论了这一问题,在比赛一开始就展现侵略性,定下基调,尤其是对于球队新援而言,让他们参与其中。詹姆斯清楚这一点,他总是尝试去让队友们尽早进入节奏,然后尝试进入比赛状态。但他需要做好定下比赛基调的准备。”卢说道。

在谈到与詹姆斯的谈话时,卢说道:“他感觉不错,他的身体感觉不错。我知道他上场了40分钟,但他说他的身体感觉不错。他的状态不错。他说,‘我们必须在进攻端更具侵略性,我也要更具侵略性。’就是如此。”

在谈到他是否会调整阵容时,卢说道:“我们正在观察,但我不会谈论这件事。”

在谈到球队2016年总冠军成员特里斯坦-汤普森和JR-史密斯能够提供怎样的帮助时,卢说道:“我们一直在讨论这件事。我只知道这些人与我们在过去四个赛季里经历了一切,我们赢得了一次总冠军,三次进入总决赛。他们二人都是其中重要的部分。我们清楚这一点,相信我们,我们了解。”

在谈到凯文-乐福的状态时,卢说道:“他的贡献不足。比赛中他面对着小个球员,但他站在外线投三分。他必须在内线要球。他说他需要更具侵略性。对手尝试在他背身单打时给予身体对抗,但他此前经历过很多这样的情况。我们必须更好地将球给到他,因为对手在前三节比赛中的表现很强硬,所以我们的后卫必须能够把球给到目标,乐福在拿到球后必须具备侵略性。”

此外,卢表示,球队的首战表现并不是十分糟糕。他说道:“我们只是需要更好地在进攻端得分,保护好球权,我们不能在转换攻防中丢掉21分。这是他们赢球的原因。如果我们能够减少这些轻易的得分机会,我认为我们会没事的。”

[来源:Twitter]

@hupu.com | 更多体育新闻请访问虎扑新闻

责任编辑人:尤俊 PS047
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com