36岁老韦德半场9中8爆砍21分 热火单节打爆76人

2018-04-17 09:32
  • T大

4月17日,NBA季后赛继续进行,76人主场对阵热火,大比分76人1比0领先。

上一场惨败后,热火迅速开始调整了战略,今天热火打的相当成功,第一节他们22比29落后7分,但在第二节就迅速找回了状态,他们打出了34比13的高潮,半场结束后56比42领先了14分。

热火今天表现最为高光的球员就要数韦德了,36岁的老韦德今天发挥极其出色,替补出场12分钟,疯狂的9中8,6次罚球打进5次,砍下了21分3个篮板1次助攻和1次抢断,这还只是上半场的比赛,其中仅第二节就得到19分,季后赛总得分还超越拉里-伯德升至历史第10位。韦德用出色的表现证明他宝刀未老,詹皇骑士半程就放他走,或许是个巨大的错误。

韦德也凭借着半场21分的出色发挥,季后赛运动战进球数超过了1426个,从而力压张伯伦升至历史第13名。比赛中韦德用精彩的金鸡独立+霹雳上篮,好好的教育了下状元秀西蒙斯,西蒙斯上半场8中3,砍下了9分6个篮板和3次助攻。

责任编辑人:姜珺 PS051
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com