特朗普推特公开回怼詹皇 还拉乔丹下水

2018-08-04 13:00
  • T大

8月4日消息,今天,美国总统唐纳德-特朗普发推抨击了湖人前锋勒布朗-詹姆斯,讽刺他“采访的蠢人让他显得很聪明”。

特朗普和詹姆斯恩怨已久

值得一提的是,詹姆斯对特朗普的不满由来已久。2017年勇士队夺得总冠军之后拒绝接受特朗普邀请去白宫做客,当时詹姆斯就曾发推声援勇士队。

前两天, 勒布朗-詹姆斯加盟湖人后首次接受CNN记者Don Lemon采访,表示现任美国总统唐纳德-特朗普正试图通过体育达到分裂人民(种族)的目的。

“过去几个月以来我注意到他有点想通过体育来分裂我们(种族)的意思。”詹姆斯说,“这我不能接受。因为我知道正是篮球让我第一次知道我能和我的白人朋友们玩在一起,有机会去观察他们、学习他们,他们也同样能够了解我,因此我们才能成为好朋友。这让我感到‘哇!这些都是拜篮球所赐!’体育从来不会分裂人民,它恰恰是团结人民的纽带。”

今天,特朗普在个人推特上回复道:“勒布朗-詹姆斯刚刚接受了电视界最愚蠢的人的采访,Don Lemon让勒布朗看起来还挺聪明的,这点并不容易做到。另外,我喜欢迈克尔-乔丹。”

这条推文立即迎来不少NBA人士回喷。奇才后卫布拉德利-比尔表示:“烦透你了!”

知名篮球作家比尔-西蒙斯说:“勒布朗是个聪明人,是我们有过的最具思想性的运动员之一,这是一条垃圾推特,更多感觉是种族歧视,你真的丢人。”

责任编辑人:刘嘉钰 PS052
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com