NBA非洲赛结束!“意大利炮”夺MVP 安东尼大出风头

2018-08-05 07:36
  • T大

8月4日NBA在非洲举办非洲赛,最终世界队凭借着“意大利炮”加里纳利一记面对着恩比德超远三分险胜非洲队。最终比分定格在世界队96-92非洲队,本场比赛世界队获胜的最大功臣是砍下23分8篮板3助攻的加里纳利,在帮助世界队取胜的同时也获得了本场比赛的MVP。

本场比赛“大帝”砍下了全场最高的24分,非洲队能在与世界队的战斗中能够如此胶着,全靠大帝在关键时刻不断追分。非洲队本有机会将比分扳平,可惜在最后落后三分时,连射两记三分不中,直接葬送了比赛。

比赛中多位NBA球员出战,而当中联盟两大内线的战斗成为看点。非洲队的恩比德对阵世界队的怀德塞德,最终还是大帝更胜一筹,可惜未能帮助球队取胜。但是这场比赛,也为还有两个多月才开赛的NBA比赛进行预热。因为比赛中出现多位NBA球星的精彩表现,虽然不及NBA常规赛,但是也不逞多让。

出战非洲赛的NBA球星:

世界队:巴恩斯(独行侠)、加里纳利(快船)、盖伊(马刺)、米德尔顿(雄鹿)、白边(热火)、麦基(湖人)、科林斯(老鹰)、威廉姆斯(黄蜂)、斯密斯(独行侠)

非洲队:比永博(黄蜂)、阿米奴(开拓者)、大帝(76人)、伊巴卡(猛龙)、邓(湖人)富尼耶(魔术)西亚卡姆(猛龙)迪亚洛(鹈鹕)卡巴罗(雷霆)

精彩花絮:

比赛的过程中,出现了休赛期最大牌的自由球员,“甜瓜”安东尼的身影。现场的安东尼明显非常轻松,一点也不担心下赛季去哪支球队而忧心。也是,据美媒消息称,目前安东尼争夺战中球队上升至五支球队。分别是火箭、湖人、热火76人、开拓者,或许安东尼已经心中有数,才会如此淡定。期待安东尼最终确定的下家出现,火箭能否胜出让我们拭目以待吧!

责任编辑人:魏晓青 PS002
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com