24+8+4!今夏首场NBA神兽爆发 放话要跟詹皇抢MVP

2018-08-05 06:56
  • T大

今天凌晨结束的一场NBA非洲赛中,最终非洲队92-96输给了世界队,尽管输球,但非洲队当家领袖恩比德打出了统治级发挥。

全场比赛,大帝18中9暴砍24分8板4助攻,在他的带领下,非洲队几乎在最后阶段实现了大逆转。

大帝开场就是连续拿分,尤其是第一节中段开始,他和白边的对位充满看点,两人在NBA就是死敌,多次发生冲突并且场外还在怒喷,结果恩比德一上来就强吃白边表明了态度,强打造成了白边的犯规。

随后恩比德一直发挥稳定,并且展现了包括中投在内的多种进攻手段,当比赛打到末节关键时刻,又是大帝抢断后助攻+连拿5分,非洲队险些就完成了大逆转。

最终虽然输了,但大帝是全场最闪耀的明星,之前他刚刚放话,自己新赛季唯一的目标就是MVP,现在看起来,经历了一个夏天的苦练,他要跟詹皇好好抢一抢这个奖项了。

责任编辑人:魏晓青 PS002
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com