川普被打脸!乔丹支持詹皇 俄亥俄州长米切尔补刀

2018-08-05 03:26
  • T大

之前詹姆斯在采访中谈到了勇士在夺冠后没有去白宫故事,多名勇士球星公开拒绝前往白宫。其中川普(特朗普)对此发表了不太适合的言论,詹姆斯公开声援库里,他认为库里是个了不起的人,几乎所有的孩子都喜爱库里,喜爱他所做的一切。他(川普)没有任何理由用言语去攻击库里,相反,川普还想要尝试通过体育这一途径来分裂人民。

川普发起反击,在推特上回怼詹姆斯,他表示詹姆斯只是表面上看起来很聪明,他作为被采访者以及采访者都是愚蠢的。川普还特意表示了他喜欢乔丹,暗讽詹姆斯。但是令川普没有想到的是,体育界的多位人士都站出来公开声援詹姆斯,这其中还包括了川普提到的乔丹,还有詹姆斯家乡所在的俄亥俄州长。这一次,川普实实在在的被打脸了。

乔丹通过自己的新闻发言人Geoff Bennett公开声明,乔丹支持詹姆斯,他认为詹姆斯为社区、社会团体做了一项令人惊叹的工作。俄亥俄州长也在推特上发表言论,支持詹姆斯。他表示我们不应该去批评詹姆斯,我们更应该去称赞詹姆斯为孩子们所做出的一切善举。在这一方面,他认为詹姆斯比乔丹还有更加出色。

除此之外,米切尔、雷阿伦、唐斯、比尔等球星都纷纷力挺詹姆斯,帮助詹姆斯说话。米切尔称川普正在给那些热爱体育的孩子们树立一个不好的榜样。雷阿伦说他为詹姆斯感到骄傲,他所做的一切,对社会的贡献,已经让人难以置信。国家应该投入更多的财力在教育上,而在白宫的那个人却要侮辱詹姆斯,这简直是退步。唐斯更是开门见山,怒斥让他闭上臭嘴,少花时间在网上管事指手画脚,用不着他来操心一位全身心致力于孩子公益教育的球星,应该多做一些对国家和人们有利的事。

在这场社交媒体上的口水战中,詹姆斯取得了完胜。许多国内的球迷也都表态支持詹姆斯,在儿童和社区的慈善事业上,詹姆斯没有任何黑点。詹姆斯在这个信息时代正通过各个方面在影响着NBA的同时也在影响着社会各界,起到了好的表率作用。当然,也有球迷羡慕他们的言论自由,可以公开发表自己内心的想法,无所顾忌(不代表可以恶意攻击)。不知被尴尬打脸的川普现在会是什么心情,至少在体育界还没有任何支持他的声音。

责任编辑人:魏晓青 PS002
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com