老詹的影响力有多大?看NBA巨星如何支持他反击川普的

2018-08-06 07:26
  • T大

作为这两天NBA最重磅的新闻无疑就是特朗普评击詹姆斯的事件了,在前两天美国总统唐纳德-特朗普在推特上写到:“勒布朗-詹姆斯刚刚接受了电视界最愚蠢的人的采访,Don Lemon,他让勒布朗看上去显得很聪明,这可不容易做到,我爱迈克尔。显然特朗普的这一段话无疑在NBA联盟里出现了许多反响,而且在这一段话爆出来之后詹姆斯更是得到了许多NBA巨星和名宿的支持,下面我们来一起看看这些名宿和现役巨星是用什么话语来支持詹姆斯的。

首先是NBA总裁萧华发表的声明,在这份声明中萧华表示:“詹姆斯史上最伟大的球员之一,成就最高的运动员之一。他创办了自己的公司,创办了学校为他们们提供免费教育、餐饮和交通,所以我们应该尊重他,尊重他为社区所做的一切。”

还有湖人老板珍妮巴斯也在湖人的官方网站上写到:“能够拥有詹姆斯这么一名伟大的球员是非常骄傲的事情,他是一名非常有思想和责任感的领袖,并且我也非常欣赏体育的力量把社区团结在一起并激励(人们把)世界变得更美好。这些努力应该被我们所有人所欢庆。”

乔丹则直接的表示到“我支持詹姆斯所做的事情,他正在用自己的行动去为社区做着不可思议的事情。”

尼克杨的表白更是非常直接:尼克斯在推特上直接写到“詹姆斯未来会成为总统”

库里则表示“希望詹姆斯继续做他自己,不需要受外界干扰”

当然了还有一些NBA巨星都对詹姆斯进行了各种支持,小编就不在这里一一的说了,不过作为一名球迷而言小编想说的是詹姆斯做的的确非常不错,要知道在詹姆斯的职业生涯里在慈善这一方面可谓是做的最为出色的。

同时从这一事件我们也能够看的出来詹姆斯在这个联盟的影响力有多么的大,如果说在80年代乔丹依靠自己的个人魅力把NBA推向了全球让NBA成为了全球人民最喜欢的一项体育项目,创造了一个神话。那么在今天詹姆斯则接过了乔丹手里的接力棒,不仅让全球都非常接受NBA,而且詹姆斯所做的事情更是所有球迷都非常爱戴的事情,更为重要的是詹姆斯用自己的个人的魅力得到了所有NBA巨星的支持,就凭这一点我们就能把詹姆斯评为NBA最伟大的球员。

责任编辑人:邓倩文 PS058
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com