尴尬!特朗普孤立无援 连自己老婆都支持詹姆斯

2018-08-06 09:53
  • T大

美国现任总统特朗普最近的生活可不好过,遭受了众多子民的怒喷,近日连好好先生NBA联盟第一人勒布朗.詹姆斯也和特朗普可是怼上了。詹姆斯在体育界的影响力让特朗普颜面尽丢,一大批球星发声支持詹姆斯并且痛批特朗普,连特朗普公开示好的飞人乔丹也支持詹姆斯,更尴尬的是自己的枕边人都倾向詹姆斯。

本次事件的起因是詹姆斯在接受采访时批评特朗普试图用体育来分裂这个国家。詹姆斯说道:“我认为体育运动是很重要的,但思想也是如此,运动带来非常之多的兄弟之情和乐趣,我们都很享受这种纯真的乐趣。在美国,种族的事情压倒了一切。第一,因为我相信我们的总统正在试图分裂我们,过去几个月,他一直在利用体育分裂我们。”

今日美国总统特朗普也发推抨击了詹姆斯。他写道:“勒布朗-詹姆斯刚刚接受了电视界最愚蠢的人的采访,Don Lemon,他让勒布朗看上去显得很聪明,这可不容易做到,我爱迈克尔(乔丹)!”

詹姆斯作为NBA联盟第一人,在体育拥有极高的声望,事情爆出后,众多球星发推特表示支持詹姆斯。就连特朗普这段话中的另外一个重要人物迈克尔-乔丹,通过一名发言人表态:“我支持勒布朗,他正在为他的社区做着不可思议的工作。”;特朗普夫人通过她的发言人表达了自己对詹姆斯的看法。“勒布朗-詹姆斯看上去正在为了我们下一代做一些好事,正如她一直以来所说,第一夫人鼓励每个人对孩子们现如今面对的一些问题畅所欲言。发言人还表示特朗普夫人对访问詹姆斯的慈善学校持开放态度。

现役球星中,奇才队比尔转发了特朗普的这条推特回复道:“受够你了!”;森林狼队唐斯也转发了这条推特并发表了自己的看法:“所以让我直截了当地说:密歇根州弗林特市的水还很脏,但你关心的却是一个男人为他家乡的教育和几代孩子做好事的采访吗?闭上你的臭嘴!别在推特上指点江山了,拿起笔为我们的国家做些事情吧。”;米切尔转发了这条推特并写到:“一个人缺乏安全感的标志之一就是通过不断的攻击别人从而让自己感到好受一些......我只是为年轻的孩子们感到悲哀,因为他们不得不看到这些愚蠢的推特,并且在成长的同时会认为这些是对的......忘记其他的一切吧,你给孩子们也就是我们的未来树立了一个坏的榜样。”

勒布朗詹姆斯作为NBA联盟第一人,目前在Instagram的粉丝数量已经超过了4000万,是NBA中粉丝数量最多的球星。詹姆斯在美国的影响力已经是NBA球员中独占鳌头的存在了。詹姆斯在近三个月的时间内,粉丝数量从3700万左右突破到了4000万以上,在这短短三个月的时间内,他做了两件大事,第一件大事是率领骑士队再次杀进了总决赛,第二件大事是加盟了湖人队,这两件事都强烈地扩大了詹姆斯的粉丝吸引力。

责任编辑人:邓倩文 PS058
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com