最后一张拼图到来!湖人一年534万签约门罗

2018-08-06 09:52
  • T大

今年夏天最吸引球迷们眼球的球队非湖人莫属,作为联盟中底蕴最深厚的几支球队之一,湖人一直都有着众多的球迷。今年夏天詹姆斯突然宣布以4年1.54亿美元加盟洛杉矶湖人,顿时让很多湖人球迷为之沸腾,球队自科比时代后首次迈入了联盟上游球队的行列,这也让球队管理层更加努力的寻找补强,麦基、隆多、史蒂芬森、波普、比斯利,球队一笔笔的签约让球队实力更上一层楼,似乎湖人也拥有了争夺总冠军的实力。

在一笔笔的签约后,湖人现在只剩下了最后一张牌,那就是球队手中的那一笔中产特例。整装待发的湖人已经准备迎接新赛季的挑战,而管理层需要好好利用这张手牌,为下赛季保驾护航。目前球队的阵容里,在内线实力上还是非常薄弱的,在球队放弃了兰德尔和洛佩兹后,球队现在可以用的中锋就只有新签约的麦基与仅仅只有21岁的祖巴茨,所以管理层也正在努力寻找合适的人选,来增加内线实力。

北京时间8月5日讯,美国著名NBA记者Adrian Wojnarowski报道,多位消息人士透露,湖人方面已经与前凯尔特人球员格雷格-门罗达成了基本共识,球队将会使用价值534万美元的迷你中产特例合同与门罗完成签约,湖人阵容中的最后一片拼图也即将到来。

下赛季的湖人值得我们所有人的期待,虽然现阶段的湖人阵容还是很难拥有与勇士争夺总冠军的实力,但这支新军在詹姆斯的带领下可以达到一个什么样的高度,让我们拭目以待!

责任编辑人:邓倩文 PS058
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com