NBA新赛季的西部有多残暴?来看看ESPN的这份排名榜单

2018-08-06 13:23
  • T大

NBA休赛期正是美媒“瞎编意淫”的大好时节,近日美国媒体SLAMSTUDIOS把现今的NBA30支球队按实力分成6档,一起看看吧:

第一档锁定总冠军的球队:勇士;

第二档总冠军有力竞争者:火箭、凯尔特人、猛龙;

第三档锁定季后赛的球队:76人、湖人、爵士、雷霆、步行者、雄鹿;

第四档季后赛有力竞争者:马刺、掘金、开拓者、森林狼、活塞、热火、奇才、鹈鹕;

第五档游离于季后赛之外:黄蜂、骑士、灰熊、快船、公牛、独行侠;

第六档处在联盟最底阶层:老鹰、国王、太阳、篮网、魔术、尼克斯。

从图中看出现在的五星勇士队已经没有悬念的自己独占了一档,一旦受过大伤的考辛斯能满血复活顶上勇士队最薄弱的中锋位置,这样的勇士队简直强到没朋友,放眼nba历史上也没有一支全在当打之年明星级球员组成的球队,这也不怨不得球迷调侃勇士虽然处于第一档还是低了,就算勇士不加考辛斯第一档的位置也是没人抢的!

这份榜单除了勇士其他的真的没什么可说的,有詹姆斯的湖人需要去证明,毕竟湖人还不是骑士,沃顿不是泰伦卢,至于年年不被看好的马刺总是打着这些媒体的脸,即使伦纳德出走北境,GDP已经日暮西山,而那些所谓的鱼腩球队灰熊、太阳、独行侠新赛季其实也是有资格竞争下季后赛席位的,毕竟这个夏天有了不小的补强,而没有了詹姆斯的骑士上个赛季还是nba总亚军,这个赛季直接沦为乐透了!

纵观这份榜单其实就是给勇士队拉仇恨的榜单,特别是直接标定了勇士已经锁定总冠军真是看热闹不嫌事大,当人们从考辛斯底薪加盟勇士的震撼中慢慢回复过来的时候,考辛斯加盟勇士队内幕大家早已知晓,换句话说考辛斯加盟勇士合情合理合规,当然了杜兰特的加盟虽然也合规但对于一些球迷来说在竞技体育情感上是不可接受的,这就是杜兰特被诟病已久的投敌之行为,至于库里、克莱、格林这其实就是勇士队的原来班底,个人的努力加上球队的培养才有了今天的成就也算无可指摘,把以上五个人组在一起就成了今天的全联盟公敌-宇宙勇,除了球迷和媒体,nba官方还是蛮喜欢看到这样的局面的!

勇士队一家独大只是球迷眼中的假象,看看第二档的球队,能硬钢七场的火箭队、满血归来的小五星凯尔特人都是勇士的强劲对手,而其他诸如猛龙、雷霆、湖人也都能给勇士队带来不小的麻烦,nba球场不是球星加减法所有的预测都要看新赛季各支球队的表现,所以让我们拭目以待联盟其他29支球队谁能阻止所谓的nba大结局吧!你觉得呢?

责任编辑人:邓倩文 PS058
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com