德克尔加盟骑士 能不能拿千万年薪就看新赛季了

2018-08-06 22:44
  • T大

文/篮郭先生

最近,关于NBA的交易,的确是寡淡寡淡的。为何这么说呢?因为,几乎没有什么大牌了。就算一些大牌与一些球队不是那么合适,下一次交易,估计也是全明星交易前后的事情了。如今,一些希望更换下家的球员们,基本上都找到了下家,如意不如意,不得而知,毕竟在交易中,球员们的想法,不是最重要的。比如,一心只想去湖人的莱昂纳德,最终去的是冰天雪地的多伦多。最近,对德克尔来说,也是易主了,从洛杉矶快船去了克利夫兰骑士。

对德克尔来说,这样的交易,其实是好事。本来,上赛季德克尔的机会就不是很多,作为可3可4的球员,他在快船队的存在感,的确是很低的。也因为这样,上赛季的他,场均只有12.1分钟的上场时间,仅仅能砍下4.2分2.4篮板0.5助攻的数据。在这样的现实下,巴莫特还以1年430万美金的合同回归了,这就是说,留给德克尔的机会,其实是更少的。甚至可以说,几乎没有他的空间了。毕竟,他的即战力与巴莫特相比,差距还是很明显的。对巴莫特来说,只要不扣篮,似乎还是可以的,而一旦扣篮,则很容易受伤。

而来到骑士队则不一样了,因为在这里,小前锋的位置上随着詹姆斯的离开,球队只有奥斯曼一人了。虽然奥斯曼攻守兼备,甚至有欧洲版莱昂纳德的称号,但在NBA里面,似乎并没有完全地证明自己。如今,德克尔的到来,也算是一道双保险。而且,二人都很年轻,都有培养的可能性。德克尔出生于1994年,是2015年18顺位的球员,而奥斯曼则是1995年出生的球员,2015年第31顺位的球员。也就是说,从一开始的绝对天赋来说,德克尔似乎更高一些。在这样的情况下,骑士队自然希望有更多的可能性。而德克尔,还算是一个不错的尝试。

毕竟,在选秀的时候,德克尔可是天之骄子,模板是海沃德的球员。此前在火箭队也好,在快船队也罢,都没有足够的机会展现自己,但其实在火箭队的时候,一度还是展现了很好的灵气的。只不过后来没有续上,尤其是与哈登发生矛盾之后,给予他的机会就更少了,最终被交易走,也是意料之中的事情了。而如今来到骑士队,对他来说,的确是不错的机会,若是其能抓住机会兑现自己的天赋,一切也是很难说的。毕竟,树挪死人挪活的道理,在哪里都是适用的。在德克尔身上,同样是如此。

德克尔加盟骑士,或是更好机会,能不能拿千万年薪就看新赛季了。因为,若是其能抓住机会上位,谁也不知道他的上限在哪里,而对德克尔来说,只要能达到海沃德五六成的功力,那么千万的年薪,应该也是问题不大的。更何况,接下来的这一年,也的确是德克尔的合同年,他的爆发,或许也是可以期待一下的。

责任编辑人:邓倩文 PS058
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com