NBA谁戴假发最有喜感?詹姆斯男扮女装引众人点赞

2018-08-07 08:11
  • T大

NBA球员除了打球之外,搞笑娱乐也都非常在行,正因为这些他们更受球迷们的喜爱,也能够为球场带来更多的欢乐。大多数NBA球员的头型比较简单,要么是光头圆寸,要么是地垄沟浓密头,奇形怪状的发型还是不那么多见的。不过有些球员偏偏爱搞怪,不仅喜欢打造个性张扬的发型,还喜欢带上假发来吸引大家的注目。下面堂哥就来盘点一波戴假发很有喜感的NBA球员,奥尼尔戴假发和球爹打嘴炮,联盟第一人居然男扮女装。

奥尼尔怒怼球爹

提起搞怪当然不能少了奥胖这个大活宝,因为谁的儿子更厉害的问题,奥尼尔和球爹打起了嘴炮,球爹表示自己和他的三儿子能联手打爆奥尼尔和他的大儿子沙里夫。奥尼尔自然是不会服气的,他戴上假发搞怪录视频,表示如果球爹如果能够击败他他就永远戴着假发,还霸气得说道:“我一场比赛罚球的得分都比你场均得分高!”

詹皇男扮女装

詹姆斯在大众心中一直都是非常正派的形象,场上兢兢业业,场下投身慈善事业,出席各种活动。不过这样的大人物也有搞怪的时候,詹皇毕竟还是能驾驭得了很多事物。詹皇曾在万圣节时秀出一身惊人的装扮,他身穿白衣佩戴长发,这是詹皇在模仿一个自己非常喜欢的女性角色,众网友们也纷纷点赞。

韦德极致风骚

韦德在联盟中也是一位风骚的球员,风骚的欧洲步,风骚的反手挑篮,当然还有这个风骚的假发。韦德曾在拍摄广告时戴上边框眼镜,以夸张的朋克形象示人,这头发非常浓密,非常像是一个底蕴深厚的哲学家。

林书豪派对狂欢

林书豪球场上非常努力,场下对于整理自己的发型也非常努力,林疯狂过后他就成为了联盟“洗剪吹”的代表人物。对于豪哥来说应该没有什么发型是驾驭不了的,图中是他在一个宴会party上的造型,豪哥顶着一头泡面,右边的尼克扬散发出异样的气息,两人看起来都非常快乐。

霍华德假扮丑女

霍华德也是联盟搞怪界的一朵奇葩,他曾在出席西班牙的一档节目时戴上假发搞怪,扮成了一个丑女的形象。节目中魔兽扮演的非常逼真,各种雷人搞笑的动作层出不穷,或许火花退役后能够做个出色的喜剧演员。

责任编辑人:邓倩文 PS058
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com