新赛季4场湖勇大战 库里:会很有趣

2018-08-07 11:32
  • T大

原标题:新赛季4场湖勇大战,库里:会很有趣

虎扑8月7日讯在新赛季,勇士球员斯蒂芬-库里将会四次对阵由勒布朗-詹姆斯领衔的洛杉矶湖人队。对此,他在当地时间周一给出了他的看法。

“他们是一支全新的球队,还有一些年轻队员。这应该会很有趣,湾区对阵洛杉矶,”库里说,“从我进入联盟开始,每次湖人到访甲骨文球馆,球馆内就会躁动起来。可能会有一些湖人球迷悄悄混进来,但我希望湾区和勇士国度能够主宰这场竞争,因为我们目前是最棒的。”

对于新援德马库斯-考辛斯,库里也表达了他的期待。“这很有趣,因为那时候没有人认为考辛斯会是我们在自由球员市场上的选择,然后突然他就来到了我们球队,”库里说,“所以对于我们来说,有了新动力,新面貌,只要他能够重回健康,我们就一定会很惊艳。我认为我们更强了。很明显我们失去了一些人,他们在我们的夺冠历程中有着很重要的角色,但你必须进化,为了再次夺冠必须找到不同的关注点,所以这很令人兴奋。”

这周库里即将参加Ellie Mae Classic 高尔夫巡回赛,作为三个孩子的爸爸,库里也挤出了练习的时间。

“我睡的好吗?作为一个只有一个月大的儿子的爸爸来说,我睡得够了,我妻子也是,”库里说,“当新的孩子到来的时候,通常不会有太多的期待(去练习),但我的水平还保持的不错。我想为巡回赛做好准备,可是我的练习量并不够。我有家里一个全挥高尔夫模拟器,我的准备工作全靠它了。其实我进入这个模拟器房间的次数太多了,因为它就在那,很吸引我,这让我陷入了点麻烦。我觉得我的准备工作做得还不错,希望我的表现会比去年出色。”

[来源:华盛顿邮报]

@hupu.com | 更多体育新闻请访问虎扑新闻

责任编辑人:邓倩文 PS058
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com