官网评休赛期操作:勇士仅第四湖人次席 第一你想不到

2018-08-07 13:44
  • T大

今年休赛期,不少大牌球星都换了东家,但令人意外的是,保罗-乔治留守了雷霆。

最近,NBA官网资深专家大卫-阿尔德里奇也对今夏自由市场的最佳操作做出了排名,哪怕勇士留住了杜兰特、签下了考辛斯;湖人引进了勒布朗,但雷霆成功说服乔治续约,被他排在第一位。

现在雷霆重要核心乔治、维斯和亚当斯(包括引进的施罗德)都已经稳定下来,他们未来前景可期,在一个规模很小的市场能长期保持竞争力实属不易了。

湖人的操作被排在第二,虽然他们整体实力在西部还算不上顶尖,但单论签下勒布朗这一样,大约就能为球队多增加20个胜场,彻底改头换面。而且,湖人签的都是短约,他们在明夏要继续放手一搏,招募巨星。阿尔德里奇也认为:“不管湖人是能打总决赛还是只能打首轮,可以确定的是,他们绝对不会没看头。”

掘金排在第三,底薪签小托马斯、续约了巴顿和约基奇,还清理了薪金空间减少成本。勇士是第四,续约杜兰特、签下考辛斯,五位全明星的存在让他们的天赋更加恐怖。

灰熊被排在第五,因为阿尔德里奇认为,在经历了一个低迷的赛季之后,灰熊管理层在夏天的“恢复工作”做得不错。选秀里收获了两位新人,引进了安德森,也继续稳定住康利和小加索尔的核心,争取卷土重来的机会。

太阳排第六,他们大手笔续约了布克,花1500万引进阿里扎,还得到了状元秀艾顿,攻防两端的天赋都得到了提升。独行侠排第七,续约马修斯和德克,选中东契奇,签下小乔丹,他们的年轻天赋是值得期待的。

步行者排第八,上赛季表现惊艳的他们继续稳步补强,签下埃文斯,留住了约瑟夫和杨,阿尔德里奇认为下赛季的步行者在东部的威胁力不比任何强队差。

尼克斯排第九,他们确定了新帅菲兹戴尔,年轻球员可以在位置更自由的体系里打球。马刺排第十,虽然失去了帕克和莱纳德,送走了安德森和格林,但他们得到了能做新核心的德罗赞,也签了三分手贝里内利。马刺将开始新的时代,球队火力是不容小觑的。

责任编辑人:闫小龙 PS030
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com