正式结仇!追梦格林挑衅詹皇湖人 这话在挑战他的忍耐力

2018-08-09 06:53
  • T大

詹姆斯加入湖人后,西部球队顿时增添了一个大敌,NBA第一人在统治了东部8年后,要来统治西部了。

然而对于詹皇的加盟,勇士核心追梦格林表示了不屑一顾,今日他接受采访时,再次谈到了自己对于詹姆斯和湖人的看法。

追梦一开口就霸气十足:“我们担心别人?我们为什么要担心别人?是他们该怕我们,他们就会说我们毁了联盟,听到这话我就爽。”

“记住,我们才是冠军,其他队应该担心我们,而不是我们考虑他们,我当然不担心湖人。”追梦最后总结道。

追梦这话明摆着给了勒布朗一个下马威,就算他去了湖人,格林也完全不怕他,他还认为詹皇应该怕他们。新赛季还没打,格林的大嘴巴就让双方结下梁子了,这话NBA第一人显然不会爱听。詹皇将和勇士对阵4次,并且包括圣诞大战,他有机会面对金州实现复仇。

责任编辑人:邓倩文 PS058
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com