哈登都开口了 甜瓜彻底稳了 MVP用这个动作为巨星接风

2018-08-09 06:27
  • T大

安东尼终于要加入火箭了,等待了许久之后,甜瓜口头承诺愿意加盟休斯顿,也算是给了所有球迷一个回应。

如果说之前还有所怀疑的话,那么今天哈登的话,等于彻底官宣了这笔签约,火箭将正式从双核驱动进入三巨头时代。

哈登今天突然更新了自己的推特,晒出了这样的一张表情包动图,动图是一个甜瓜在比赛中命中三分后庆祝的画面,哈登还配上了文字:“心情如下。”当时的甜瓜看起来非常开心。

看来哈登也非常激动,自从2012年夏天加入火箭以来,哈登之前一度只能单核作战,随后火箭曾经迎来过摩登双核时代,最终杀入西决却输给了勇士。接着哈登再次进入单核,苦守休城6年,终于等来了保罗和安东尼。坐拥新阵容,进入西决显然不是哈登的梦想了,只有跨过勇士拿到冠军,才是登哥的唯一目标。当然这张甜瓜的动图,就是对他的欢迎。

责任编辑人:邓倩文 PS058
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com