周琦获哈登狂赞:他变得自信了 未来肯定会越来越好

2018-08-08 23:53
  • T大

近日,火箭当家球星哈登在中国接受采访的节目播出,在节目中,哈登回顾了过去一个赛季的各种经历,感慨良多,同时也为球队错失总冠军感到遗憾,他表态会帮助休城夺得冠军。

同时,哈登也观看了周琦的训练视频,哈登对于自己的小弟非常看好,哈登说:周琦变得很自信,不受拘束,未来会越来越好,希望他下赛季能进入轮换阵容,帮助球队!

哈登有些客气的成分,毕竟他身在中国!不过周琦在今年夏天确实表现不俗,在4场比赛中,周琦场均可以贡献12分6.5篮板和3个盖帽,其中投篮命中率为72.7%,而三分命中率55.6%!

可以看出,周琦表现非常高效!每场比赛中都有亮眼表现,这也给了很多中国球迷遐想的空间,他们认为现在周琦的能力完全可以冲击火箭轮转阵容。

因为很明显,火箭失去巴莫特和阿里扎,防守位置上非常缺人,而周琦最擅长的就是防守,加上今年夏天在美国特训效果明显,周琦变壮了,通过夏季联赛可以看出,他已经能够适应美国篮球的对抗。

还有一点,周琦的三分也比过去一个赛季要准很多,加上周琦将投篮速率提高,让他在外线上变得很有把握,这一点也是火箭需要的!

在小球时代,周琦的打法都是完美内线的代表,不管如何,我们希望周琦能尽快冲进火箭轮转阵容,在下赛季尽最大可能展现自己的能力!如果可以,最好跟随火箭击败勇士!

责任编辑人:邓倩文 PS058
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com